Profil de Vincent > Commentaires

Contenu rédigé par Vincent

Vincent

Toshiba StorE Alu2 Disque dur 1.5 To externe 3.5" Hi-Speed USB argenté(e)
Toshiba StorE Alu2 Disque dur 1.5 To externe 3.5" Hi-Speed USB argenté(e)

5.0 étoiles sur 5 Très satisfait de l'achat, 13 mars 2012
Service nickel,et je tiens à préciser que malgré l'absence de note et d'image,le support est fourni,pour ma part c'est un plus à ne pas négliger pour un gain de place,que de pouvoir placer le disque dur droit et non couché sur le bureau. Merci.

Daffodil ULT300 Lampe USB Flexible avec 28 ampoules lumineuses à LED / se branche sur le port USB de votre PC ou Mac pour en éclairer le clavier et l'écran. Pas besoin de piles.
Proposé par Daffodil FR

5.0 étoiles sur 5 Agréablement surpris par cette lampe 28 leds, 17 octobre 2011
J'ai apprécié,
car c'est une bonne lampe qui non seulement a 3 niveaux d'éclairage,mais aussi un arrêt qui est fort pratique pour éviter de connecter et déconnecter sans arrêt l'usb,surtout si celui-ci est mal situé. Sans oublier sa fonction sur piles (en + d'usb) pour ceux qui tiennent vraiment à économiser la batterie de leur PC.
Bref,une lampe bien à un bon prix,c'est super.
Merci!

Câble USB de transfert de données pour Samsung C3050
Câble USB de transfert de données pour Samsung C3050
Proposé par vhbwfrance

5.0 étoiles sur 5 Très satisfait de cette commande, 8 septembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Câble USB de transfert de données pour Samsung C3050 (Appareils électroniques)
Pas cher.Service rapide.
Pratique pour transfert de données.
Et aussi pour recharger mobile samsung c3050.
Fonctionne bien sur windows seven 64bit.
C'est une bonne affaire.
Merci!