Contenu rédigé par Kaze
Votes utiles : 171
Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !
Commentaires écrits par Kaze (FRANCE)
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Un joyau, 11 juillet 2012
Ce film n'a pas vieilli ! Pas de temps mort, en dépit de la durée (2 h 30). Même si l'histoire est classique pour un conte oriental(quoique...), on est entraîné dans un rêve, que l'on ait 12 ou 50 ans, dont on sort émerveillé. Cette version teintée ajoute au charme. À posséder dans sa DVD-thèque (je ne sais si le terme est correct).
D'une lecture aisée, 17 avril 2012
Les sujets sont là (et les corrigés) mais découpés en thèmes Par exemple, pour les Probabilités, tous les exercices, issus de divers sujets, sont regroupés. La présentation est aérée et les explications sont claires. Côté vente, la commande a été reçue très rapidement.
Evasion et beauté, 30 décembre 2011
Un belle idée de cadeau, surtout si le destinataire s'intéresse à tout ce qui est architecture (au sens large du terme), nature (y compris l'homme !) et civilisations variées de notre Terre. À la fois beau et instructif. on découvre non seulement l'habitat, mais aussi, ce qui en est la conséquence (ou la cause !) , les différents modes de vie. Plus prosaïquement, le prix est très intéressant aussi. Réduction de moitié, peut-être parce que l'ouvrage n'est plus édité. Raison de plus pour l'acquérir !
Beau et instructif, 29 décembre 2011
On assiste à la préparation de cette expédition pendant de nombreux mois, puis à l'expédition elle-même. Même si l'on est pas très au courant du point de vue techniques de plongée, on est vite intéressé par le projet, d'autant plus qu'il est illustré par de très belles photos. La dominante bleue donne du caractère à l'ouvrage. C'est d'ailleurs elle qui m'a attiré lorsque je parcourais les rayons de la librairie. L'information est très complète, on entre facilement dans le sujet. Belle idée de cadeau, en particulier pour un jeune(mais jusqu'à quel âge est-on jeune?), et pas forcément passionné par le sujet.
Très belle idée de cadeau, 29 décembre 2011
Les photos sont magnifiques. Christian Carambeu est notre guide dans ces parties du Monde, entre autres la Nouvelle-Calédonie, dont il est originaire. Il ne fait pas dans l'agent touristique, il nous parle des différents peuples, aussi bien par le texte que par l'image; il nous donne envie de côtoyer ces gens. Certes, il y a peu de texte par rapport aux photos, mais celles-ci sont à voir et revoir. Un cadeau qui sera apprécié, quel que soit le destinataire.
Captivant !, 24 décembre 2011
Après les opus 2 et 3, moins bons à mon avis que le premier, on assiste à un feu d'artifice, et il me semble difficile que l'on puisse faire mieux, question tenir en haleine le spectateur de la première à la dernière minute. Bien sûr le scénario frise parfois l'extrême, quand on pense que l'équipe de MI sauve en quelque sorte le Monde. Mais justement, on est si captivé que tout cela nous paraît de l'ordre de la normalité...mais n'est-ce pas là justement ce qui fait la réussite d'un film? Chapeau, encore!
Fort et émouvant, 24 décembre 2011
Je suis en général peu attiré par les films "les origines de...", "les débuts de...", ou autres "..., le Commencement", mais là j'ai été ravi. On peut découvrir ce film en faisant abstraction des films déjà connus sur la Planète des Singes, même si on se doute bien que la fin du scénario "collera" avec ce qui doit suivre. Outre le côté scientifique, ce film est sentimental, sans faire dans le sentimentalisme. En particulier, le personnage (!) du singe est très attachant. J'en suis sorti ému. La réalisation est impeccable. En ce qui concerne les effets spéciaux, juste ce qu'il faut. D'ailleurs ce qui est recherché n'est pas la performance fantastique.
Fort et émouvant., 24 décembre 2011
Fort et émouvant, 24 décembre 2011
Je suis en général peu attiré par les films "les origines de...", "les débuts de...", ou autres "..., le Commencement", mais là j'ai été ravi. On peut découvrir ce film en faisant abstraction des films déjà connus sur la Planète des Singes, même si on se doute bien que la fin du scénario "collera" avec ce qui doit suivre. Outre le côté scientifique, ce film est sentimental, sans faire dans le sentimentalisme. En particulier, le personnage (!) du singe est très attachant? J'en suis sorti ému. La réalisation est impeccable. En ce qui concerne les effets spéciaux, juste ce qu'il faut. D'ailleurs ce qui est recherché n'est pas la performance fantastique.
Captivant !, 20 décembre 2011
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7