un univers impitoyable, 6 juin 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dallas (CD)
Un an après la sortie en ligne des épisodes de Retour Vers le Futur, une version boîte compilant l'ensemble du jeu fait son apparition. Une chance pour les allergiques à la dématérialisation de goûter à cette adaptation ciblant clairement les fans.
je suis de retour, 6 juin 2012
que du bon, 24 avril 2012
Amusant:5.0 étoiles sur 5
c'est un ensemble de jeux (3) qui est a prendre car les trois sont bon a recommander sans hesitation surtout pour l'opus psp qui y a dedans
quand il en faut un, 24 avril 2012
Amusant:5.0 étoiles sur 5
moi qui cherchait un cable pas cher et qui fait du bon boulot , c'est celui qui faut, il fait bien son travaille et l'image est de bonne qualité pour un console non hd (wii)
y a du lourd, 24 avril 2012
Amusant:5.0 étoiles sur 5
moi qui voulait un disque assez consequent pour ma ps 3 , je suis servit merci encore, je vais en mettre des jeux etc ....
enfin la fin, 24 avril 2012
déja que j'était content de sevoir que le coffret inferno sorte, mais là en même temps le coffret elysion , que demande le peuple
enfin, 24 avril 2012
enfin l'arrivé du coffret inferno!! nous allons enfin avoir la suite du sanctuaire!! esperons que ce coffret a venir sera a la hauteur pour ne pas nous decevoir nous les fans!!
ça va être chaud, 24 avril 2012
Ally voit sa vie toute chamboulée lorsqu'elle apprend via un article de presse que les femmes ayant eu plus de 20 partenaires sexuels ont toutes les chances de rester célibataire toute leur vie. Après avoir listé l'ensemble de ses Ex, Ally commence à perdre l'espoir de se marier un jour... Elle fait le serment de ne pas dépasser "son chiffre" (19), et sollicite l'aide de son voisin pour retrouver l'Ex de sa vie
une star parmi une star, 24 avril 2012
Rosalee Futch travaille dans une épicerie de la Virginie profonde. Mais vivre dans un petit village n'empêche pas d'avoir de grands rêves. Celle-ci souhaite en effet rencontrer la star de cinéma Tad Hamilton. Grâce à un concours, son rêve le plus cher va se réaliser, au grand désespoir de son meilleur ami, Pete, secrètement amoureux d'elle.
miaou, 24 avril 2012
C'était bien avant que notre mythique Chat Potté ne croise la route de Shrek... Le légendaire félin, et non moins redoutable amant, s'était alors embarqué dans un périple riche en rebondissements, avec la ravissante et rusée Kitty Pattes de Velours et Humpty Alexandre Dumpty, véritable "cerveau" de l'opération. Leur objectif : s'emparer de la fameuse Oie aux ufs d'Or pour sauver la ville où le Chat Potté a grandi. Voici l'histoire véridique du Chat, du Mythe, de la Légende et... des Bottes !