Un guide efficace pour la protection de nos patrimoines de particulier en ces temps de destruction de l'état nation, 1 mai 2013
Une bonne lecture au bémol près que la grosse taille des caractères utilisés et l'aspect général de la mise en page est très tape à l'oeil,
cela en découragera plus d'un, ce qui est bien dommage car l'aspect guide survie en période de crise est bien là.
Je me permet par ailleurs un coup de gueule à l'adresse de nos élus irresponsables du moment,
[...]
"Je m'adresse aux élus de la nations, vous les porteurs d'espoirs de vos concitoyens, incapables aujourd'hui de discerner le véritable ennemi de l'état, occupés que vous êtes à démanteler les services publiques en un vaste autodafé de nos droits constitutionnels ...
Alors même que nous atteignons aujourd'hui les 23% de taux de chômage sur la zone Europe vous ne voyez même pas la main du fléau de l'économie de marchée intéressé à la disparition de nos droits "démocratiques" au sein de nos états nations sensés nous protéger de tout impérialisme ! Si vous continuez dans cette voie vous allez porter la responsabilité d'une misère généralisée en tant que simples agents de recouvrement des banques centrales avides de sacrifier nos économies réelles et nos libertés sur l'autel de la spéculation corporative ! Tenez le vous pour dit, vous restez tous individuellement responsables de vos actes, et aucun de vos propres comptes bancaires ne deviendra jamais assez gros pour vous protéger de la fureur du peuple passé un certain niveau d'aliénation de notre simple droit de vivre. Aussi si vous ne amendez pas au plus tôt en éradiquant les méfaits des banques spéculatives privées en embuscade derrières les banques centrales vous serez pourchassés individuellement comme complices quand elles tomberont sous le poids de leur propre avidité, et à la hauteurs de vos méfaits actuels vous le serez comme les Nazis l'ont été !"
Un grand bon courage aux hommes et femmes de bonne volonté en attendant notre très prochaine libération des méfaits de la spéculation sur les "Produits dérivés" pariant sur la faillite des états, pour ne citer que les pires !
Car libération il y aura, mais sans doute de nos propres mains vue la courte vue de nos élus, c'est à craindre ...
La solution devant cette crise historique reste et demeure l'union des justes au service de la vérité,
la seule et véritable force d'une communauté, qu'elle soit en temps d'adversité ou de paix ...