Profil de D. Benjamin > Commentaires

Contenu rédigé par D. Benjamin

D. Benjamin "ben056" (France)

Page : 1 | 2
20 Hits
20 Hits

5.0 étoiles sur 5 La compilation idéale !, 29 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : 20 Hits (Téléchargement MP3)
Ayant découvert Fats Domino dans une boutique de vieux vinyles, j'ai recherché la compilation la plus globale.
20 hits pour découvrir l'artiste et ses chansons enivrantes ou stimulantes. Un vrai bonheur...

Cable RJ45 5m UTP CAT6 blanc
Cable RJ45 5m UTP CAT6 blanc
Proposé par JLGDiscount

5.0 étoiles sur 5 En tout point conforme !, 29 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Cable RJ45 5m UTP CAT6 blanc (Accessoire)
Couleur blanc pur et catégorie 6 blindée pour 5M de long : tout est dit !
Qualité et petit prix, j'adore...

Cable RJ45 10m FTP CAT6 blanc
Cable RJ45 10m FTP CAT6 blanc

5.0 étoiles sur 5 Rien à dire si ce n'est : top !, 25 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Cable RJ45 10m FTP CAT6 blanc (Accessoire)
Couleur blanc pur et catégorie 6 blindée pour 10M de long : tout est dit !
Qualité et petit prix, j'adore...

WowWee - Paper Jamz - Batterie - Series 2 - Style 12 (Import Royaume Uni)
WowWee - Paper Jamz - Batterie - Series 2 - Style 12 (Import Royaume Uni)

4.0 étoiles sur 5 Bluffant !, 20 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : WowWee - Paper Jamz - Batterie - Series 2 - Style 12 (Import Royaume Uni) (Jouet)
Notre petit garçon voulait une batterie à 6 ans. Ok mais le budget, le bruit, l'éventuelle lassitude qui arrive vite...
L'alternative trouvée avec cette batterie nous a complètement ravi ! Très bonne restitution du son, possibilité de jouer multiples et réactivité tactile au RDV. Vraiment bluffant !
Pour me croire regardez des vidéos d'amateurs sur youtube, de quoi jouer comme des pros à moindre coût !
Taille adaptée et résistant pour un enfant, que demandez de plus ?..

Beyblade - 37694 - Figurine - Beystadium Arena - Hades Gate
Beyblade - 37694 - Figurine - Beystadium Arena - Hades Gate

3.0 étoiles sur 5 Enfants conquis !, 13 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Beyblade - 37694 - Figurine - Beystadium Arena - Hades Gate (Jouet)
Plus qualititatif évidemment que les copies, mes enfants ont été conquis.
Facile d'utilisation, le seul bémol vient du prix de vente... à 10€ cela aurait été plus raisonable :-(

Technaxx MusicMan Soundstation Haut-parleur stéréo avec station d'accueil pour Lecteur mp3/iPod/iPhone Bleu

5.0 étoiles sur 5 Très bon et pas cher !, 29 juillet 2012
Franchement très bon produit pour ce petit prix. Oui la notice est sommaire, oui il n'y a pas de témoin de charge, oui ce n'est pas le top du top MAIS le son est très bon, le produit est bien compacte et très facile à utiliser.
Connection Ipod nickel même si elle ne prend pas la charge (nromal en même temps puisque sur batterie), USB simple...
Attention il y a plusieurs modèles : Ipod/SD/USB sans FM, USB/SD/FM pas dock Ipod, etc...

Lance pierre Angry Birds Mash'ems
Lance pierre Angry Birds Mash'ems

3.0 étoiles sur 5 Sympa mais peu mieux faire, 29 juillet 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lance pierre Angry Birds Mash'ems (Jouet)
L'oiseau est vraiment sympa, déformable, bien réalisé.

Le lance pierre est en revanche hyper basique et sans élastique. Il s'agit plus d'une cuillère que d'un lance pierre...
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Nov 11, 2012 9:02 PM CET

Le Potentiel érotique de ma Femme
Le Potentiel érotique de ma Femme
par David Foenkinos

1.0 étoiles sur 5 Grosse déception :-(, 5 juillet 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Potentiel érotique de ma Femme (Broché)
Malgré les bons commentaires sur ce livre, je n'ai pu adhérer à sa lecture. Ennuyeuse, sans jamais décolé réellement et basé sur un thème trop rasoir... Bref, du mal à le finir.
Je retourne à d'autres lectures plus profondes, l'essai n'a pas été concluant sur une tentative de lecture légère, trop légère en fait...

How About I Be Me (And You Be You)
How About I Be Me (And You Be You)

4.0 étoiles sur 5 Un retour tant attendu mais peu mieux faire..., 11 mars 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : How About I Be Me (And You Be You) (CD)
Grand fan de Sinead mais pas de toute sa discographie (à oublier Throw Down Your Arms), j'attendais avec impatience de retrouver sa voix si troublante, envoutante et charmante.
Bref, acheté en avance, reçu à l'heure, je reste dubitatif sur la première chanson, conquis par la suivante, moins par la troisième... et comme ça sur tout l'album. Des chansons parfois puissantes et d'autres à zapper.
LA voix est toujours là, la communion encore présente mais j'espère un retour plus présent à la chanson avec très vite un autre album (et oui déjà) qui sera à la hauteur des Gospel Oak, Faith and courage et autres albums si prenants de ses débuts.

Panasonic RP-HS33E Casque à clips d'oreille Rouge
Panasonic RP-HS33E Casque à clips d'oreille Rouge

4.0 étoiles sur 5 Très bon premier investissement, 14 mars 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Panasonic RP-HS33E Casque à clips d'oreille Rouge (Appareils électroniques)
A la recherche d'un écouteur pour la course à pied, je regrettai de devoir acheter sans essayer le produit. Normal me direz-vous mais vu les écarts de prix entre les écouteurs sports, il ne faut pas se tromper.
Premier investissement à prix modéré et grande satisfaction. En effet le son est meilleur qu'avec les écouteurs d'origine et franchement le maintien se fait sans problème sur 30mn de course. Pas déçu !

Page : 1 | 2