Contenu rédigé par Baudier
Votes utiles : 43
Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !
Commentaires écrits par Baudier
carrément jouissif, 17 mars 2013
C'est facile de passer à côté de ce genre de film. il n'y a pas d'action, pas de trucages et le sénario tient en 2 lignes. Mais si vous avez un peu de culture interrelationnelle (la relation entre les individus) alors c'est carrément jouissif. On vit avec les acteurs (ma femmme et moi avions chacun notre champion, comme dans un combat de coqs). Mention à J. Foster dont la transformation physique est hallucinante. La fin aura peut-être méritée un meilleur traitement (d'où 4 étoiles sur 5). J'aurais bien aimé un épilogue, non pas à partir des enfants comme c'est le cas, mais à partir des adultes. Alors pourquoi pas une suite, les mêmes dix ans plus tard ...
ciseaux peu efficaces mais ..., 13 mars 2013
Il faut reconnaitre que la paire de ciseaux du Wingman est peu efficace (en revanche, celle du Leatherman Style CS est géniale). Néanmoins, les ciseaux du Wingman ont bien un ressort qui fonctionne en les ouvrant à fond jusqu'au "clic". Pour fermer, c'est comme pour la lame, il faut appuyer sur le pictogramme "cadenas". Sinon, la lame s'ouvre d'une main avec le pouce et c'est bien pratique.
que du bonheur !, 30 janvier 2013
Si ma femme devait choisir entre le téléphone portable et le chauffe matelas, je crois quelle privilégierait le confort de ses nuits. C'est vous dire si sa vision du monde a changé depuis qu'elle n'a plus froid aux pieds, et ailleurs, quand elle se couche. Mesdames les frileuses allez-y, votre vie va changer.
belle et puissante, 28 janvier 2013
Voilà bien le genre de pompe qui n'a rien à voir avec celle qu'on peut acheter dans un hyper. Celle-ci, c'est du costaud et elle est vraiment puissante. En plus elle est belle. Welldone
très bien, 28 janvier 2013
Pompe assez silencieuse (par rapport à un sanybroyeur), fonctionnement automatique par intermitence (le bloc se remplit puis la pompe le vide). Pompe branchée sur une douche et un lavabo. En revanche, l'installation est moyennement aisée (pas mal de découpes à prévoir). Prix bas, livraison rapide, emballage soigné, félicitations au vendeur. Bon achat que je conseille.
solide mais partielle, 15 décembre 2012
Carte ultra resistante. Un reproche, la carte est incomplete (les quartiers Bronx, Harlem, etc, sont partiels) seul Manhattan est OK (ouf!)
pratique et solide, 15 décembre 2012
Le seul problème de ces pochettes est l'opacité du plastique. En effet la lecture au travers est rendue difficile par la coloration surtout les pochettes oranges. Sinon le plastique est épais et une encoche permet de bien fermer la pochette (il faut prendre le coup car pas facile au début!)
Impeccable !, 15 décembre 2012
à part "Cobra", film sans grand intérêt, les 4 autres sont nickel - son (VOST) et images -. Boîtier métal OK
Super ..., 8 février 2012
Laissez tomber les mauvaises critiques des pisse-froid, le film est absolument génial. Et on se fout de la vérité historique et des anachronismes. Ce film est un pur divertissement. Quel que soit l'âge que vous avez, allez-y, foncez, vous allez vous régalez.
Bonne machine, 4 janvier 2012
Après 15 jours d'utilisation : Les moins Matériel un peu "cheap", surtout le tapis feutre que je vous conseille de changer par un tapis caoutchouc (repris sur une ancienne platine!) Prévoir un peu de temps pour tout monter : capot, bras, plateau (ne pas oublier d'installer la courroie, sinon ... ça ne tourne pas) Les plus Emballage du fabriquant soigné. Utilisation facile de la platine : on teste le niveau d'enregistrement, on rippe, on grave puis on mp3. Platine autonome (un casque ou une paire d'enceintes suffisent) Les vinyles peuvent être rippés sans passer par un PC (ainsi il n'est pas nécessaire d'installer un logiciel de traitement des sons, de mon point de vue parfaitement inutile si les vinyles sont en bon état) 2 vumètres électroniques Très bonne qualité des enregistrements obtenus (faire attention au "splitage" automatique des morceaux, pas toujours précis) Le niveau casque (ou enceintes) réglable Démarrage du plateau automatique en plaçant le bras Possibilité d'effacer un morceau de la mémoire flash et de refaire l'enregistrment pas vraiment utile (et laid) Le gros bouton Start/Stop J'aurais aimé Un bouton "record level" gradué, pour shunter (réduire le niveau jusqu' à 0) un morceau et retrouver facilement le niveau précédent)