Profil de Nikkola > Commentaires

Nikkola (France)

Verbatim 49984 Boîtier DVD vidéo slim 200 pièces
Verbatim 49984 Boîtier DVD vidéo slim 200 pièces

5.0 étoiles sur 5 Boîtiers DVD Slim Verbatim, 27 juin 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Verbatim 49984 Boîtier DVD vidéo slim 200 pièces (Accessoire)
Très bon produit, très bonne qualité. Je suis un fidèle de la marque en ce qui concerne les boîtiers et les DVD vierges.

Cordon USB A M?le / USB B M?le - 1.5 M - CABLE COMPATIBLE IMPRIMANTES USB
Cordon USB A M?le / USB B M?le - 1.5 M - CABLE COMPATIBLE IMPRIMANTES USB
Proposé par Prestige Cartridge

5.0 étoiles sur 5 Evaluation article, 9 août 2010
Les articles ont été reçus très rapidement dans une enveloppe à bulles, ils sont totalement conformes à mon attente. A conseiller car c'est un excellent rapport qualité/prix.

Timex -T5E231SU - Ironman 100 LAP flix - Quartz digitale - Montre Homme- Bracelet en résine anthracite

5.0 étoiles sur 5 Montre Timex Ironman 100, 26 avril 2010
Mon article m'a été livré très rapidement dans un emballage solide. La montre était fixée à un joli présentoir de la marque. La montre est belle, les couleurs de gris et de jaune se marient bien, et son fonctionnement est très simple (la notice fournie est très explicite). J'apprécie les différentes fonctionnalités de chronomètre pour la course à pied ainsi que la possibilité de règler plusieurs alarmes et également le parfait éclairage de l'écran dans le noir par un simple mouvement du poignet. La montre semble donner un aspect général de solidité (bracelet épais et bien fixé)et de qualité de fabrication.
Remarque sur ce commentaire Remarques sur ce commentaire (2) | Permalien | Remarque la plus récente : Jul 2, 2012 4:12 AM MEST