Profil de odawara > Commentaires

Page : 1 | 2 | 3
Random Access Memories
Random Access Memories

5.0 étoiles sur 5 Grandiose, 20 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Random Access Memories (CD)
Que certains soient déroutés ça se comprend des la première écoute. Mais comment respecter Daft Punk et s'attendre à ce qu'ils se répètent ?
Qu'on se souvienne que beaucoup étaient déçus lors de la sortie de Discovery pourtant devenu un archi classique qu'on écoute toujours 10 ans après. Et les critiquards de l'époque sont bien inaudibles maintenant. LOW et HEROES de Bowie avaient également reçus un accueil tiède des anciens fans du Ziggy mais très positif chez les non convertis et ont contribué à construire la légende. Je pense qu'on a le même phénomène ici et que cet album est sans doute encore meilleur que les précédents et fera date.
Les critiques des vrais sites et magazines musicaux s'en sont bien rendus compte : cet album est bluffant. Pas du consommable jetable. Il est envoûtant, admirablement produit et arrangé. Bravo Daft Punk, l'année 2013 à trouvé son hymne.

Lonely Planet Tokyo (City Guide)
Lonely Planet Tokyo (City Guide)

1.0 étoiles sur 5 not worth it. kindle version has no proper maps, 23 juin 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lonely Planet Tokyo (City Guide) (Format Kindle)
you think that if you can download the book onto your smartphone then it'll be more convenient right? Well you're wrong. What they tell you about Tokyo is very poorly organized. Good luck with figuring out anything useful. I gave up after an hour. Even worth : all the info is already out there on the web. Some blogs make way more sense that lonely planet...
Do these people actually go there or just google their info?
their maps are is such a low resolution that even on my iPad i couldnt read the name of the metro stations after i zoomed in...
This book is a joke. 10 euros went up in smoke.

Tokyo - Kyoto
Tokyo - Kyoto

1.0 étoiles sur 5 Contenu?, 23 mai 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tokyo - Kyoto (Format Kindle)
Très peu cher sur kindle donc on se rue dessus mais le contenu est loin d'etre à la hauteur coté infos pratiques' beaucoup de détails sur l'histoire de la ville, la cérémonie du thé. Certes'''' mais côté shopping aucune adresse.... Mais vraiment AUCUNE. Peut être ai je mal compris le concept de ce guide ... Peut être cherchent ils a se démarquer des autres en parlant de tout ce dont les autres ne parlent pas.... Mais l'essentiel y fait du coup cruellement défaut. Guide qui me sera inutile pour passer mon week-end à Tokyo.

MDNA - Edition Deluxe ( Coffret 2 CD)
MDNA - Edition Deluxe ( Coffret 2 CD)

5.0 étoiles sur 5 a mourir de plaisir, 31 mars 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : MDNA - Edition Deluxe ( Coffret 2 CD) (CD)
L'ensemble est très cohérant et c'est tout le plaisir de cet album qui s'écoute de début en fin pour être pleinement appréciable. Mon impression a été une sorte de Madoleine de Proust : retour à mes 12 ans quand sortait True Blue. It feels like home :) C'est bien fait, parfaitement dans l'air du temps et oui ça fait quelque part plaisir d'entendre Madonna se lâcher (I DON'T GIVE A - LOVE SPENT - BANG BANG), assumer son ego sur-dimensionné , exposer ses etats d'âmes parfois intimes et le tout dans un optimisme et une pêche qui donne envie de dancer. J'adore cet album, les morceaux sont très efficaces, super bien produits - même les plus commerciaux (GIRL GONE WILD - GIMME YOUR LUVIN'- SUPERSTAR) donnent du plaisir à écouter et à fredonner. C'est un album intelligent dans le sens où elle ne cherche pas à courrir après Gaga sans pour autant renoncer à jouer des coudes et mechamment reclamer sa place de numéro 1.

SanDisk SDMSPD-004G-B35 PRO Duo Carte memoire Memory Stick 4Go
SanDisk SDMSPD-004G-B35 PRO Duo Carte memoire Memory Stick 4Go

1.0 étoiles sur 5 jai du en acheter une autre, 7 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : SanDisk SDMSPD-004G-B35 PRO Duo Carte memoire Memory Stick 4Go (Accessoire)
OK tous les commentaires ont l' air positifs mais aucun a ma connaissance ne dit quel usage ils en ont fait : je l'ai acheté pour ma psp et les fichiers mp3 bloquaient en permanence; apres etre allé sur les forums il semble que cela vienne de la carte - certains commentateurs vont jusqu'a dire que la carte doit etre fausse mais d'autres ayant le meme probleme que moi sont formels : leur carte n'est pas fausse. Je pense pouvoir dire que la carte est authentique car elle est reconnue comme telle par ma psp (ce qui n'est pas le cas d'autres cartes essayées aupres de revendeurs de fausses. Il n'empeche que j'ai du en racheter une autre et que maintenant tout fonctionne à la perfection. je ne sais pas quoi penser .... juste un defaut sur cette carte ? C'est possible. Mais je tenais à le dire quand meme parce que quand meme je l'ai acheté pour rien.

Le grand silence
Le grand silence
DVD ~ Philip Gröning

2.0 étoiles sur 5 un peu vide, 15 octobre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le grand silence (DVD)
La qualite du support tout d'abord est assez decevante mais je crois que la bande originale etait tournée sur un support assez amateur de l'epoque donc on pourra comprendre.
Le film m'a semblé raconter une vie bien en deca des joies auquelle je m'attendais et quelque part c'est interessant car le fait d'etre reclu n'est pas forcément synonyme de libération totale et d'absence de problemes - on sent que les moines y sont au contraire tres profondement impliqués, avec tout ce que ca peut comporter de gravité. Ca illustre ce que l'on dit sur St Dominique á savoir qu'il riait le jour avec ses compéres et pleurait la nuit avec Dieu.
Ce qui m'a deplu dans ce documentaire c'est une impression d'absence de profondeur, comme si le realisateur avait cherché son sujet sans jamais le trouver. Il tourne autour des choses simples et belles mais ne parvient pas a les atteindre. On film l'eau qui coule, le vent qui souffle, les plans sont trés longs, tant de choses belles qui pourtant ne parviennent pas a convaincre.
La question posée á l'un deux (avez-vous peur de la mort?) m'a etonné - et le moine aussi j'ai l'impression. Comment peut-on avoir peur de la mort quand a fait un choix aussi radical me suis-je dit ? Quand on a renoncé á tout pour Dieu et pour l'humanité ?
Un détail peut etre, mais j'ai l'impression que ca marque bien une certaine incompréhension de la part de l'auteur. Un certain impossibilité á cerner le sujet.

Shanghai
Shanghai
par Damian Harper

3.0 étoiles sur 5 ensemble moyen, 7 octobre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Shanghai (Broché)
l'avantage de ce guide est ... qu'il existe et il n'y en pas tant que ca sur le marché.
apres je le trouve un peu compliqué a l'usage a force de passer de renvois de pages a dáutres : une betise aussi : le plan de metro est detachable. C'est sans doute bien mais si on le perd on se retrouve avec un gros plan dans le sac et pas de metro. Et on en perd des choses en vacances....
sinon il a de tres bonnes references mais ce sont les references archi classiques que nímporte quel expat a Shanghai connait au bout de quelques mois. Donc c'est utile, mais une fois que l'on connait la ville depuis un mois on trouve qu'ils ne se sont pas non plus trop creusé.
jáurais aimé un guide plus aventureux et osé, a la hauteur de cette ville em mouvement.
Livre franchement moyen mais somme toute indispensable si vous y aller pour la premiere fois

Wenko 3792720100 More Système de Rangement Sous Vide Lot de 2
Wenko 3792720100 More Système de Rangement Sous Vide Lot de 2

4.0 étoiles sur 5 bonne qualité, 7 octobre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Wenko 3792720100 More Système de Rangement Sous Vide Lot de 2 (Cuisine)
le plastique est de bonne facture ainsi que le systeme de fermeture
je trouve ca tres pratique et efficace
a garder a l'esprit quand meme : on ne peut pas y mettre de cuir et de plumes ce qui deja exclu ma couette d'hiver
pour des raisons de respiration jímagine

Why Go to Church?: The Drama of the Eucharist
Why Go to Church?: The Drama of the Eucharist
par Timothy Radcliffe

5.0 étoiles sur 5 best seller, 7 octobre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Why Go to Church?: The Drama of the Eucharist (Broché)
Avec un titre pareil - l'expression "aller á l'église" apparait quand-meme ! - on imagine mal que le livre puisse etre aussi federateur que "What is the point of being a Christian". L'expression n'est pas loin d'etre tabou ... meme les pratiquants ou croyants catholiques archi-convaincus rechignent á l'exhiber. Croyant, aux yeux des gens ca peut passer, mais aller á l'église la c'est pousser le bouchon un peu loin... ne vaudrait-il pas mieux eviter de le dire...?
Et c'est bien dommage et Radcliffle nous en fait une demonstration etincellante. Il y a vraiment beaucoup de chaleur et de comprehension dans cet homme, beaucoup d'amour aussi, et il met tout son talent á nous expliquer les differentes phases de la messe. Le sens que cela vehicule. A quel point la messe est tout sauf un lieu vide et peniblement boring. Il nous apprend quíl y a toujours quelque chose a vivre dans une messe.
J'ai aimé lire que ces messes auxquelles j'assiste sont universelles. Ce livre vous aide a mieux comprendre pourquoi vous vivez cette experience avec une joie profonde.
Ca m'a aidé aussi a revendiquer ce choix aupres des autres.

The Hissing Of Summer Lawns
The Hissing Of Summer Lawns

5.0 étoiles sur 5 Emotion, 24 septembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Hissing Of Summer Lawns (CD)
Rolling Stone magazine a décrit cet album à sa sortie comme le plus mauvais album de l'année. Bien sûr avec le recul ils auraient mieux fait de se taire. Mais c'est arrivé à de très grands artistes ce genre de récéption à rebours. Joni Mitchell fait bien partie de ces grands que le temps embellit.
Cet album continue de m'enchanter. Sans doute pas l'album le plus commercial ni celui le plus porté par la critique et pourtant ! A diamond in the rough comme on dit. Tout le monde adore Hejira mais j'accroche davantage sur cet album. Très poétique et musical.

Page : 1 | 2 | 3