Nos ancêtres nous contaient des légendes sur les elfs, les fées, les dragons... expérimentez vous même leur existance!, 2 août 2010
Pourquoi les dragons sont-ils si souvent représentés sur les monuments de nombreuses civilisations?
Pourquoi tant de personnes sont intrigués par les mystères de la forêt de Brocéliande?
Tolkien a inventé le langage elfique, mais en fait ne les connaissaient-ils pas?
Yann Lipnick est originellement Géobiologue. Il applique la méthode de ressentie développée par Stephane Cardinaux à Lausanne en Suisse (ce dernier développe de nombreuses expériences avec les scientifiques de l'EPFL). Cette méthode lui a permis de rentrer en contact avec les esprits de la nature et de dialoguer avec eux de manière simple et accessibles à tous. Le plus difficile est de se faire confiance sur notre ressenti de ce qui est subtile. Avec un peu d'entraînement, il n'y a plus aucun doute à avoir et le ressenti augmente très fortement!
Ce livre peut également élargir fortement le champ de vision des personnes intéressées par le chamanisme.
Enfin, je vous conseille les vidéos sur le site de l'auteur http://www.natureetgeobiologie.com/accueil.htm