Profil de Pascal.R > Commentaires

Pascal.R

Paquetage MADRID Seau, Sac bandoulière femme - Châtaigne, Synthétique
Paquetage MADRID Seau, Sac bandoulière femme - Châtaigne, Synthétique

5.0 étoiles sur 5 Trop bien, 20 décembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Paquetage Seau Madrid, Sac bandoulière - Synthétique (Chaussures)
Super sac
Conforme à ce que j'attendais
Je recommanderai sans hésiter et très bientot
Délai très raisonnable
Prochaine commande en 2012
Je recommande le site à des amies
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Mar 12, 2012 2:55 PM CET

Aucun titre disponible

3.0 étoiles sur 5 Pourquoi gravure, 7 décembre 2011
J'aurais aimer savoir pourquoi cette chevaliere n'est pas vendue sans gravure. Elle m'interresserait sans rien Merci pour votre réponse. Cordialement

T-shirt Maillot Coupe du Monde de Rugby 20011 - IRB The World in Union - World Cup 2011 - Coupe Monde Rugby - Officiel Angleterre France Irlande Galles Ecosse Ialie Australie Nouvelle Zelande Fidji Samoa - TAILLE ADULTE XXL

5.0 étoiles sur 5 Produit à recommander, 31 octobre 2011
J'avais peur pour la taille , bien souvent différente de ce que l'on prend, mais non.
Le produit et la taille correspondaient à mes souhait
La livraison a été rapide et le produit correctement emballé
Je recommande le vendeur, pas de soucis

Philips DS1100 Stations d'accueil pour iPod/iPhone
Philips DS1100 Stations d'accueil pour iPod/iPhone

5.0 étoiles sur 5 Philips - DS1100 - Stations d'accueil pour iPod/iPhone, 17 mars 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Philips DS1100 Stations d'accueil pour iPod/iPhone (Accessoire)
Appareil très simple d'utilisation, il se règle tout seul, design intéressant
Matériel conseillé pour les ados débutants.
Livraison rapide, produit conforme à l'attente.