tres bien, 20 avril 2013
batterie d'origine que j'ai toujours dans mon portefeuille, elle est d'origine et depuis le début ne montre aucun signe de faiblesse
excellent, 20 avril 2013
rapport qualité prix très intéressant pour une maque d'appareil photo assez nouveau sur le marché, samsung offre avec cet apn des performances et une qualité d'image excellente
tres bien, 20 avril 2013
chargeur d'origine a prix très compétitif et le stylet donné avec fonctionne très bien au touché de l’écran, le chargeur est de tres bonne qualité
qualité prix, 20 avril 2013
chargeur non d'origine mais qui fonctionne tres bien jusque maintenant j’espère que il durera vu sont faible prix, qualité a voir a l'utilisation dans le temps
fixe pare brise d'origine, 20 avril 2013
support pare brise d’origine de qualité , sans vibration qui adhère très bien , il donne exactement ce que l'on attends de lui
escellent rapport qualite prix, 8 octobre 2012
j'ai choisi cette carte mémoire pour mon galaxy S3 pour sa capacité et son prix, depuis que je l'ai installée dans mon portable elle ne me pose aucun souci , elle est rapide et fiable de plus le rapport qualité prix quand je l'ai acheté sur amazon est plutôt excellent vu la concurrence qu'il y a. vous pouvez acheter cette carte les yeux fermés
qualité samsung, 16 juillet 2012
j'ai acheté cette carte pour être sur de la compatibilité avec mon galaxy S3, elle fonctionne très bien, rapidité des transferes, aucun ralentissement dans la lecture ou la prise de vidéos et photo, elle supporte parfaitement le système HD de mon S3. rapport qualité prix excellent, méfiez vous des autres cartes de marques différentes il y a risque de non compatibilité et donc de fonctionnement ralenti voire nul
petit prix super qualite, 3 juillet 2012
J'ai d'abord achetè oreillette pour son autonomie ensuite il s'avère qu'elle a une super qualité d'écoute aussi bien que pour moi et mon interlocuteur , je ne regrette pas cet achat si bien que je l'ai conseillee à d'autres 'amis qui peut aussi sont extrêmement satisfaits. Dorénavant je vais rester fidèle à cette marque. À vous tous qui hésitez encore parmi le très nombreux choix que vous avez je vous la conseille très fortement.
bonne qualité, 8 mai 2012
ce chargeur est le premier prix amazon et suffit largement, pas la peine de mettre plus cher, de plus la qualité a l'air d'etre au rendez vous
d'origine, 25 novembre 2011
que dire en plus de 20 mots si ce n'est ce produit n'est pas chere, d'origine et a ete envoyé rapidement, ce chargeur fonctionne toujour tres bien, vous pouvez acheter sans probleme.