pull col V bleu, 7 mai 2013
Pull parfait, de très bonne qualité, qui ne bouge pas et s'entetient facilement.Très bon rapport qualité prix.Taille très bien L 42.
sandale bleu marine, 25 avril 2013
Sandales parfaites : confortables, stables, élastiquées pour régler sur la cheville, semelle très souple et agréable, amorti du talon, arrière de la chaussure qui donne un maintient parfait.Je les recommande vivement et de plus passe partout.
demi pointes en toile, 25 avril 2013
Article correspondant tout à fait à l'image de très bonne qualité, très bien emballé.Taille bonne et élastique parfait.Très bon rapport qualité prix, très souple et agréable à porter.Je les recommande
dvd anglais enfant, 18 avril 2013
Très bonne méthode reprennant ce que mon petit garçon apprend à l'école en CE1 et avait déjà vu au CP.Avec les personnages de Disney cela lui permet d'identifier les sons, les mots beaucoup plus facilement.C'est simple, facile et en même temps ludique car il n'a pas l'impression de prendre un cours mais de regarder des extraits de dessins disney connus.à recommander pour les tout premiers pas.De plus à ce prix, que risque t'on?
le buggy, 11 avril 2013
parfait comme tous les légos technique.Petit hic sur la solidité de l'essuieu ar ayant nécessité de racheter l'ensemble pour construire le dragster avec la F1.à recommander pour tous les petits garçon
aeroglisseur, 11 avril 2013
Très bon légo apportant toujours autant de solidité et de plaisir aux enfants avec beaucoup de détails et de petites pièces nécessitant de se concentrer pour le montage.à recommander
pinceau silicone, 11 avril 2013
Rien à redire pour ce pinceau d'excellente qualité, qui se nettoye tout seul et étale parfaitement tout type d'aliment sans couler.Petit ustensile magique à recommander
la grue lego technic, 11 avril 2013
Toujours des constructions de plus en plus recherchées avec beaucoup de détails et donnant l'envie dés 7 ans de faire l'expérience de construire ces légos réservés aux plus grands.Une fois montée, très attratif et solide.Parfait
calor fer vapeur aquaspeed, 4 avril 2013
Je viens de recevoir ce nouveau fer bien plus performant que l'ancien calor que j'avais et avec une contenance d'eau plus importante.Facile à prendre en main, agréable et performant d'après mes premiers essais.Glisse facilement et a un très bon support.Un peu plus lourd que mon ancien mais les qualités compensent.
escarpin femme noir, 29 mars 2013
Escarpin d'excellente qualité avec élastique invisible qui donne un confort pour le porter toute la journée sans soucis.Bonne hauteur de talon et confort au niveau de la semelle.La qualité en taille normale.Malgré l'élastique, ne pas prendre une 1/2 pointure en moins comme pour d'autres marques.Je conseille ces escarpins.Je les ai commandé aussi en marron, très bien aussi mais j'avais pris une 1/2 pointure de moins et cela me serre de trop.