Profil de ophelie > Commentaires

ophelie "francoise" (france)

Leifheit 56590 Balai à Vaporisation Picospray
Leifheit 56590 Balai à Vaporisation Picospray

1.0 étoiles sur 5 un de plus au placard, 26 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Leifheit 56590 Balai à Vaporisation Picospray (Divers)
pas pratique,le manche est trop court,il faut passer l'aspirateur avant de l'utiliser, il ne peut donc servir en dépannage même pour des petites surface.

Crampons chaussure anti glisse taille 46 + (XL)
Crampons chaussure anti glisse taille 46 + (XL)

4.0 étoiles sur 5 cadeaux sympa, 26 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Crampons chaussure anti glisse taille 46 + (XL) (Vêtements)
je l'ai acheté comme cadeaux , c'est très pratique vue le temps cet hivers. pour la solidité nous verrons à l'usage .

Sony CFDS05 Radio cassette CD numérique Tuner FM/ AM
Sony CFDS05 Radio cassette CD numérique Tuner FM/ AM

4.0 étoiles sur 5 FM, cassettes, cd ou vous voulez quand vous voulez, 10 mai 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sony CFDS05 Radio cassette CD numérique Tuner FM/ AM (Appareils électroniques)
léger vous pouvez le transporter sans problème dans la maison ou le jardin.Je trouve toutefois le lecteur cd moins bon, le son n'est pas toujours uniforme. Mais je voulais un appareil pour écouter mes anciennes cassettes, je suis donc satisfaite ,pour cela le son est parfait de même que pour la radio.

Sandisk - Sansa Clip - Lecteur mp3 - FM - 2 Go - Noir
Sandisk - Sansa Clip - Lecteur mp3 - FM - 2 Go - Noir

5.0 étoiles sur 5 cadeau, 27 janvier 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sandisk - Sansa Clip - Lecteur mp3 - FM - 2 Go - Noir (Appareils électroniques)
cet article était un cadeau pour ma fille , elle en est très satisfaite. Mais nous avions consulté avant l'achat un site d'évaluation. je le recommande donc.