Profil de marynéla > Commentaires

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
College Boy
College Boy

5.0 étoiles sur 5 TOP CE REMIX, 15 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : College Boy (CD)
Excellant ce remix de Collége Boy ma préféré c est celle de Oli de Sat mais les autres me plaise aussi;Aprés toute l'encre de critiques qui aura coulé sur le Clip No Comment!!!!les gens devrai écouter ces versions et enfin voir que le Groupe Indochine est le plus grand Groupe de Rock François tant pis pour ce qui ne sont pas d accord je m en fous les fans comprendrons ;; VIVE INDO VIVE LES WAMPAS LOVE & Respect

Ya Know
Ya Know

5.0 étoiles sur 5 Le Grand JOEY, 17 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ya Know (CD)
c le deuxieme album solo de JOEY et il est excellant il avait tellement de talent RIP JOEY;;; the PUNCK is no dead

TP-Link TL-WN723N Mini Adaptateur USB sans fil N 150 Mbps
TP-Link TL-WN723N Mini Adaptateur USB sans fil N 150 Mbps

5.0 étoiles sur 5 tres bien, 17 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : TP-Link TL-WN723N Mini Adaptateur USB sans fil N 150 Mbps (Personal Computers)
cette adaptateur est trés petit et bien pratique il est discret et fonctionne trés bien il vous sera utile pour l ordi

The Next Day
The Next Day

5.0 étoiles sur 5 LE PLUS GRAND!!!!!!!!!, 17 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Next Day (CD)
cette album de David Bowie est magnifique c du grand Bowie comme d habitude et je l ai dorait et quelle joie de le rentendre a nouveau ca fait du bien quelle grande année 2013 "BOWIE ;;INDOCHINE ;; DEPECHE MODE ;; bientot PLACEBO é LES WAMPS....enfin un peu de bonheur dans ce monde devenu fou merci a eux ;;;PEACE & LOVE

The Ramones - It's Alive 1974-1996
The Ramones - It's Alive 1974-1996
DVD ~ The Ramones

5.0 étoiles sur 5 IMMORTELLE, 17 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Ramones - It's Alive 1974-1996 (DVD)
les RAMONES sont entré dans l histoire pour toujours ce dvd montre une partie de leur parcours du début a plus tard quand ils seront plus connus ça c du PUNK ; malheureusement il ne reste qu un des membres du groupe encore vivant mais les RAMONES ne mourrons jamais!! je les offert a mon chéri qui est un grand fans ainsi que moi méme é Didier Wampas les adorent aussi alors acheter le vite "HE HO LET'S GO;;;;;;;;;;;;

Black Celebration
Black Celebration

5.0 étoiles sur 5 GEANT, 17 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Black Celebration (CD)
je le connaissait mais ado pendant les années 80 c ètait pas évident a acheter alors je les rachettes un par un c un album géant c bien du Dépéche Mode donc tout les titres sont génial alors achetait le vite vous adorerais aussi !!

Japan bar
Japan bar
par Ewa Lochet

5.0 étoiles sur 5 Beau, 13 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Japan bar (Broché)
Ce livre est trés beau et les recettes sont superbes est pas trop difficile je l ai offert il a beaucoup plus et je me l acheterai surement a l occasion

Violator
Violator
Proposé par zoreno-france

5.0 étoiles sur 5 PARFAIT, 13 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Violator (CD)
Le meilleur album de Dépeche Mode pour moi il est parfait et ce groupe est pour moi un des meilleurs au monde ils ont tout compris et Martin Gore a écrit des chanson sublime et
Dave Gahan les chantes a la Perfection ; les plus jeunes devrait écouter cette album car beaucoup écoute de la Me....

Plaid Polaire Dragonball Z Special 130 x 160 cm
Plaid Polaire Dragonball Z Special 130 x 160 cm

5.0 étoiles sur 5 tout doux, 13 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Plaid Polaire Dragonball Z Special 130 x 160 cm (Cuisine)
j ai offert ce polaird pour un anniversaire il a beaucoup plus ; il est trés résistant et les couleurs jolie en plus pour les fans de DBZ c le top;;

File Under Sacred Music - Early Singles 1978-1981
File Under Sacred Music - Early Singles 1978-1981

5.0 étoiles sur 5 EXCELLENT, 13 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : File Under Sacred Music - Early Singles 1978-1981 (CD)
Trés bonne compilation d ancien album a apprécier pour les connaisseurs et a découvrir pour ceux qui n on pas eu la chance de les connaitres car malgré le décés du chanteur "Lux Intérior" ce groupe existera toujours grace a Poisonivy merci a elle ; en éspérant des dvd des concerts un jour!!!

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7