Qualité à hauteur du prix, 8 juillet 2009
D'aussi basse qualité que le prix est attractif. Dans mon cas, tous les slots n'étaient pas fonctionnels. La reconnaissance USB par le PC est cahotique. La qualité d'assemblage est minimale. Un produit décevant.
A fleur de peau, 8 juillet 2009
Le mal-être adolescent décrit de l'intérieur. Ce livre ne laisse pas indifférent et force le respect envers l'auteur qui arrive à nous faire rentrer dans la peau mal ajustée de cette ado en perdition. Une expérience à vivre, et donc un livre à lire.
Savoureux, 3 juillet 2009
Atmosphère inégalable pour ce livre. Le style est fort, incisif et violent à l'image de l'histoire contée. Vous devez le lire.
Décevant, 3 juillet 2009
C'est le moins bon des Jean Teulé que j'ai lu. Je vous conseille d'en lire d'autres avant. Même si ce livre se lit très bien, le style de l'auteur est moins exacerbé. Et même si l'idée centrale est originale, je n'ai pas trouvé l'originalité dans la narration coutumière de Jean Teulé.
Superbe, 3 juillet 2009
J'ai adoré ce livre. Il apporte un dépaysement absolu, il est bien écrit et renseigne sur la vie des tribus nomades de Mongolie. A lire sans hésitation.
Juste suffisant, 3 juillet 2009
Simple description d'un enchainement de Qi-Kong. Même si la description est bien faite, il manque les notions énergétiques associées.
Taras Boulba
par Nicolas Gogol Edition : Poche |
| Prix : EUR 5,65 |
Dépaysement assuré, 3 juillet 2009
Excellente histoire d'aventure qui vous assurera un dépaysement absolu tout en vous immergeant dans le mode de vie des tributs barbares.
Excellent, 3 juillet 2009
Les 8 pièces de Brocart décrites dans cet ouvrage sont un must en Qi-Kong. La description des enchainements est complétée par l'ensemble des notions énergétiques que l'on doit maitriser pour que l'exercice est un effet. Cet ouvrage est le meilleur que j'ai lu sur un enchainement de Qi-Kong. Son grand avantage est qu'il est accessible même à ceux qui n'ont pas de notion en énergétique.
Sous la peau
par Michel Faber Edition : Poche |
| Prix : EUR 6,74 |
Surprenant, 3 juillet 2009
L'histoire est extrêmement surprenante. Tellement surprenante que l'on met du temps à y croire. Une lecture plaisante malgré un style insipide (qui doit souffrir de la traduction). A lire absolument si vous aimez être surpris par un livre.
A lire bien sûr, 3 juillet 2009
Si vous aimez la littérature d'Europe de l'est alors vous devez lire cette ouvrage. Gogol est un auteur incontournable.