Ma fille adore le principe de la musique. Et même si elle va peu sur le pot pour l'instant (elle n'a que 19 mois), on s'en sert de marche pied pour se brosser les dents, ça la motive d'escalader le pot et est fière d'être en haut.
La seule chose que l'on peut craindre de ce super tapis est que notre enfant comprenne comment ouvrir le stylo. Ma fille aime beaucoup "découvrir" les animaux. Elle aime aussi beaucoup "boire" le stylo ;-)
Super lit: très facile à transporter, gonfler, dégonfler et ranger! La tête de lit est un plus par rapport à d'autres lits d'appoint: pas besoin de coussin. Et ma fille bougeant beaucoup ça évite qu'elle se cogne dans le mur. Jolis couleurs pour filles comme pour garçons
Le réservoir d'eau est censé être dur à ouvrir car s'ouvre à l'envers mais ça n'a pas embêter ma fille qui a su de suite comment faire... et mettre de l'eau partout... alors à ne pas trop remplir!
Super barrière, filet solide, facile à monter (malgré un plan pas terrible), se rabat facilement. Depuis ma fille refait ses nuits car ne tombe plus de son matelas la nuit!!