dvd, 22 juin 2010
Rigolo , bien pour les enfants ou les adultes qui ne se prennent pas au serieux !!
film, 22 juin 2010
Ben d'apres les enfants c'est bon faut qu'ils arretent 4 c'est suffisant surtout que d'apres eux ils n'y a rien de vraiemnt super dans le 4 a part bien sur les courses de voitures !!
cle usb et +++, 13 juin 2010
Tres pratique en cle usb ne prens pas de place en plus elle vous permet de charger ce que vous voulez sur votre carte memoire de votre telephone a partir d'un pc sans utiliser le bluetoth
yesssssssssssss, 13 juin 2010
pour remplacer une cle Wifi qui m'enervais a un point grrrrrrrrrrrr depuis super elle vas bien mais ce qu' il faut c'est une antenne deportee
tout sous la main, 13 juin 2010
tout sous la main et tout s'installe en plug and play sans soucis super pratique avec un portable et avec un notbook ne prens pas de place dans la sacoche plus rien qui traine ne vous en privez pas
un coup de jeune, 13 juin 2010
Et op sitot livree sitot installe un coup de jeunesse a mon vieux Pc du coup il a gagne 10 ans !!!!! bon allez j'exagere a peine mais bon passer de 512 a 1536 c'est le pied ; elle a fonctionne du premier coup sans aucun soucis sous Win XP Pro
super protection, 13 juin 2010
Super pochette telephone bien protege poussieres et rayures ne gene en rien pour charger le tel ni pour son utilisation super qualite c'est la 3 eme pochette de cette marque que je prend elles sont toujours aussi geniales et de super qualitee le prix en vaut la chandelle
Super rigolo !!!, 19 mai 2010
Super produit qui fonctionne vraiment tout seul ... utilisable que sur des boites circulaires et pas pour les tres gros diametres sup a 15cm a la 1er utilisation bien verifier que le coupe metal est bien rentre sous le cache blanc sinon ya bien un contact mais pas de coupe ensuite il y a plus a s'en occuper pour finir ca fait rire tout le monde a la maison quand je m'en sert si votre apareil ne rentre plus le couteau de coupe a cote de cellui ci il y a une visse cruciforme la tourner jusqu'a ce que le couteau retrouve sa place , il arrive lorsque l'on ouvre des petites boites qu'il ai du mal a retrouver sa place .
batteur et bol, 14 mars 2010
Je ne m'en passe plus super a utiliser en main libre et pratique aussi sans le bol en plus le bol et rotatif il tourne au fur et a mesure que la preparation se fait c super. Si votre batteur vous lache je vous conseil celui ci pour le rapport qualite prix et sa facilite d'utilisation en plus il prend pas trop de place a la cuisine
nokia 5800, 14 mars 2010
Mon xpresse musique ne tenais pas la charge avec cette nouvelle batterie plus de soucis il tient largement la semaine en veille