Contenu rédigé par R. Herv
Votes utiles : 538
Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !
Commentaires écrits par R. Herv "hervejazz"
tout simplement parfait, 11 mai 2013
Pour tout possesseur d'Ipad, le principal problème, notamment pour rédiger ses mails ou plus simplement taper des textes, c'est l'inconvénient du clavier virtuel et les traces de doigts que cela occasionne. Le clavier folio remédie à cela, et plus encore, il garantit une protection non négligeable car la coque est extrêmement solide. Ce clavier se connecte en Bluetooth très facilement et est d'une simplicité d'utilisation digne des claviers sur ordi traditionnel. A mon avis (moi qui me sert de mon Ipad professionnellement afin de rédiger des rapports de visites), c'est un complément indispensable. Acquisition sûre.
très particulier..., 3 mai 2013
Même si on rentre facilement dans ce roman, les protagonistes (notamment le personnage principal) mettent facilement le lecteur mal à l'aise: vocabulaire cru, irresponsabilité, aucun sentiment, aucune culpabilité... Un style qui plaira sans nul doute à certains mais qui ne m'a pas, pour ma part, convaincu. Une enquête bien menée, un livre facile à lire mais des détails scabreux qui n'apportent rien et qui donnent plutôt l'envie de cesser cette lecture. Pas fan pour ma part.
effet garanti, 12 avril 2013
Très joli en décoration de bibliothèque classique en prenant soin de bien dissimuler le fil électrique. Donne un côté sobre et "classe". L'atmosphère dégagée est propice à la lecture au coin du feu. Magique!
tout simplement parfait, 13 mars 2013
Pourquoi bouder son plaisir? Bowie a fait de meilleurs albums, certes, mais celui-ci est tout simplement une réussite d'un bout à l'autre. Parfaitement dans son temps, il sait mettre en évidence les différentes périodes de l'artiste avec quelques somptueuses perles: le déjà connu "where are we now?" mais également "the stars (are out tonight)", "I'd rather be high", "how does the grass grow?", "(you will) see the world on fire" et bien d'autres... Et que dire des musiciens qui l'accompagnent? Que des grands noms qui sont venus apporter leur talent à ce splendide album: Levin, Slick, Torn... La production made by Visconti est d'une justesse incroyable. En ce qui me concerne, je l'écoute en boucle et je me régale vraiment. Incontestablement un album majeur en 2013.
Très bon produit, 7 mars 2013
Lessive de très bonne qualité au rendu inmpeccable. Grande douceur, bonne odeur. Produit parfait au bilan écologique fort correct. Excellent rapport qualité/prix.
non non non et non!, 26 janvier 2013
J'adore Truffaz. Tout est bon ou presque dans sa disco (j'ai pour ma part un coup de coeur pour Bénarès: splendide). Mais là, on se fout du monde! C'est pas préparé. On croirait qu'ils ont répété les morceaux 3 fois avant d'appuyer sur REC! Aucun arrangement. Lignes de basses méconnaissables quand on sait de quoi est capable le monsieur... Et que dire du beat: limite en place! Tempos branlant, chorus (si tant est que l'on puisse parler là de chorus...) trompettes: beurk, indignes de Truffaz. Non, c'est vraiment l'album à éviter de Truffaz.
bien mais en dessous du précédent, 19 janvier 2013
Etant extrêmement fan de Slash, je ne m'étendrai pas sur cet opus que je trouve en deça du précédent, qui était une vrai réussite. Très rock'n'roll mais trop passager à mon goût. Sur scène, je pense que ça doit bien déménager. J'irai donc voir tout ça dès que l'occasion se présentera!
oui mais..., 19 janvier 2013
Oui c'est un bon album. Probablement un de ses meilleurs. Bien meilleur que le mal travaillé, mal enregistré, mal répété in between précédent (à la première écoute d'in between règne le sentiment désagréable que Truffaz a fait écouter le matin les compos à son staff pour les enregistrer l'aprèm sans avoir bossé et approfondi le tout.......... désastreux...... des lignes de basses inabouties, des impros indignes, une mise en place discutable, des fins crades... j'en passe. "on fignolera tout ça de date en date" se sont-ils dit certainement). Ce dernier opus en revanche est super bien bossé. L'ensemble des compos est cohérent. écriture simple mais efficace. Une basse-batterie classe. Un très bon mix. Bref du bon boulot, du très bon truffaz avec de vrais petites merveilles ça et là. Après, ce qui me laisse un goût amer, c'est que j'ai acheté en même temps le dernier Ibrahim Maalouf (wind)... du grand art. Alors, certes, vous allez me dire et vous aurez raison: "on n'attend pas la même chose de ces 2 musiciens". C'est vrai. Et c'est pour ça que je mets 5 étoiles à Truffaz (on boude pas son plaisir en temps de crise!) Mais enfin quand même, on a l'impression en enchaînant Maalouf et Truffaz de passer du Champagne au mousseux... Allez, on trouve parfois de bons mousseux, et là c'en est un... Bonne dégustation
un must-have mythique, 19 janvier 2013
Abbey Road est très certainement un des albums majeurs des Beatles pour bien des raisons déjà évoquées dans les commentaires précédents. Il fait partie, sans conteste, de la discothèque idéale. Cette réédition en vinyle 180g de l'ensemble des albums studios avec les masters originaux est un must-have pour tout mélomane qui, comme moi malheureusement, ne possède pas les versions originales. On y retrouve l'âme, le son, la pochette... Une réussite. Bravo et merci pour ce travail qui ravit plus d'1 fan.
obligatoire, 19 janvier 2013
Revolver est très certainement un des albums majeurs des Beatles pour bien des raisons déjà évoquées dans les commentaires précédents. Il fait partie, sans conteste, de la discothèque idéale. Cette réédition en vinyle 180g de l'ensemble des albums studios avec les masters originaux est un must-have pour tout mélomane qui, comme moi malheureusement, ne possède pas les versions originales. On y retrouve l'âme, le son, la pochette... Une réussite. Bravo et merci pour ce travail qui ravit plus d'1 fan.