Profil de Chris > Commentaires

Chris

Kindle, 6" (15 cm), affichage encre électronique E Ink, Wi-Fi, noir
Kindle, 6" (15 cm), affichage encre électronique E Ink, Wi-Fi, noir

1.0 étoiles sur 5 J'ai dû abandonner, 22 janvier 2013
Il faudrait préciser que le mot de passe de lessagerie (première chose qu'on m'a demandée) est en fait ce que moi j'appelle la clé Wep... Ceal éviterait bien des tâtonements
J'ai mis une heure à me bagarrer pour ouvrir un objet réputé prêt à l'emploi... Ensuite j'ai voulu voir ce que Kindle pouvait m'offir en livres gratuits: mission impossible. Bon j'e me suis dit que Kindle n'aimait pas les radins. Jj'ai donc essayé de trouver une liste de livres payants. Résultat : une liste de livres américains. Bref Kindle n'aime pas les radins ni les ménagères de plus de 50 ans . J'ai recouché le petit Kindle dans son dodo et l'ai renvoyé illico, enfin pas illico mais dès que ma migraine m'a permis de descendre au village.
Avis : il ne faut acheter Kindle qu'à condition d'avoir un mari, jules, pote , voisin qui s'y connaissent en informatique démoniaque
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Jan 23, 2013 11:48 AM CET

L'esprit de la montagne
L'esprit de la montagne
par Robert Macfarlane

5.0 étoiles sur 5 A lire absolument!, 21 septembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'esprit de la montagne (Broché)
Un ouvrage excellent, attrayant, plein d'anecdotes passionnantes sur l'alpinisme, qui débute par un rappel de l'histoire de la géologie. Quand on pense qu'il existe encore des créationnistes qui croient que le monde s'est fait en huit jours...
Macfarlane est un auteur qu'on aurait plaisir à rencontrer.

Voyage aux pays du coton : Petit précis de mondialisation
Voyage aux pays du coton : Petit précis de mondialisation
par Erik Orsenna
Edition : Poche

2.0 étoiles sur 5 Surfait!, 21 septembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Voyage aux pays du coton : Petit précis de mondialisation (Poche)
Acheté sur la recommandation d'amis, je trouve que ce livre n'a été finalement qu'une bonne occasion pour E O de se balader aaux frais de son éditeur... Rien dans cet ouvrage n'est approfondi. Très décevant...