Second volet loupé, 23 avril 2013
Après un premier opus énormissime, on s'entendait à quelque chose de grand pour le second volet! Mais que nenni, EA à racheté Bioware et leur a pourrie le titre, je n'en dirais pas plus! Juste acheté le , faite le, pleuré de dégout et revendé le!
A posséder absolument, 23 avril 2013
Vous aimez " l'heroic fantasy " et le rpg, Vous avez aimé Neverwinter Night et la série Baldur's Gate, alors ce jeux est fait pour vous!
MA-GNI-FIQUE, 23 avril 2013
Très beau t-shirt de bonne manufacture et taille correctement, et boîte somptueuse bien fini et envoie toujours de qualité! Merci
grandiose, 19 janvier 2013
aa bb cc dd ee ff gg hh ii jj kk ll mm nn oo pp qq rr ss tt
Très utile, 9 décembre 2012
Un guide très utile répertoriant toutes les lois et les droit des locataires! De plus, il y a plein de petits guides sur toutes les démarches administratives!
Enorme, 9 décembre 2012
Livre dont le jeu est influencé, prequel de Mass Effect 1 (le jeu) racontant la rencontre Du capitaine Anderson et de Saren
Très Utile, 9 décembre 2012
très bon guide , bien expliqué, très détaillé et en français. Il y a quelque petit bonus à l'intérieur qui sont bien simpas
WWE 13
| Proposé par PROGAMES |
| Prix : EUR 23,58 |
WWE 13, 9 décembre 2012
Très bon jeu de simulation de catch, avec plein de nouveaux mode, dont l'attitude ERA, qui récapitule l'histoire de la montée en force de la WWE! Très beau et le plus ambitieux à ce jour
aie aie aie, 30 avril 2012
Amusant:3.0 étoiles sur 5
très bon produit, mais qui a une duré de vie limitée, avec un usage normal je sais pas, mais moi qui joue beaucoup, le ventilo tournais régulièrement, donc au bout de 6 mois, bruit incésent voir énervant, obligeant défois a bloqué les hélice du système pour évité le bruit! Sinon il fait bien sont taf de refroidissement
excellent, 30 avril 2012
Amusant:4.0 étoiles sur 5
très bon jeu, très bon graphisme, très coloré, l'histoire est loin d'être ridicule, en plus il offre le premier Alice sortie il y longtemp sur pc pour pouvoir comprendre l'histoire! Seul hic, devient vite répétitif!