Votre parcours sur le site

Il affiche en bas de page les articles que vous avez récemment vus, ainsi que vos dernières recherches effectuées et rubriques consultées (toutes ces données disparaissent au bout de quelques jours). Les informations rassemblées dans Votre parcours sur le site permettent de construire Votre page à votre image.

Comment supprimer « Votre parcours »

actuel

Depuis Votre page à votre image ou Votre parcours sur le site, rendez-vous sur la page En savoir plus et cliquez sur le bouton « Supprimer tous les articles ». Dès que vous recommencez à naviguer, Votre parcours sur le site reflète votre nouveau cheminement.

Comment désactiver Votre parcours sur le site

Depuis Votre page à votre image ou Votre parcours sur le site, rendez-vous sur la page En savoir plus et cliquez sur le bouton « Désactiver ». Attention : cela met fin à cette fonctionnalité (ainsi qu'à Votre page à votre image) pour tous les utilisateurs de votre navigateur.

Pour la rétablir : revenez sur la page En savoir plus et cliquez sur le bouton « Activer », qui apparaît alors dans la boîte à droite, puis recommencez à naviguer sur notre site.