Retour aux informations sur le produit

Offres utilisées pour
Microbiology of Thermally Preserved Foods: Canning and Novel Physical Methods (Broché)

de Tibor Deak (Auteur), Jozsef Farkas (Auteur)

Retour aux informations sur le produit Vous en avez un à vendre ? Amazon protège chaque achat avec une garantie complète.
Afficher seulement: Livraison gratuite Trié(e) par Prix + Frais de livraison
Prix + Frais de livraison
Etat
Informations sur le vendeur
Livraison
Options d'achat

EUR 118,31

+ EUR 2,99 de frais de livraison

D'occasion - Bon

Deal FR

93% positif au cours des derniers 12 mois. (4 276 évaluations totales)

ou

Identifiez-vous pour activer la commande 1-Click.


EUR 118,33

+ EUR 2,99 de frais de livraison

D'occasion - Comme neuf

SuperBookDeals..

93% positif au cours des derniers 12 mois. (39 875 évaluations totales)

ou

Identifiez-vous pour activer la commande 1-Click.


EUR 183,95

+ EUR 2,99 de frais de livraison

D'occasion - Bon

EliteDigital FR

97% positif au cours des derniers 12 mois. (82 915 évaluations totales)

ou

Identifiez-vous pour activer la commande 1-Click.