jean michel lacaisse

 
Votes utiles reçus relativement à des chroniques: 94% (15 de 16)
 

Commentaires

Classement des meilleurs critiques: 415 101 - Total des votes Utile : 15 sur 16
PH10 de Pierre Hermé
PH10 de Pierre Hermé
2 internautes sur 3 ont trouvé ce commentaire utile 
livre très interessant , recettes macarons , tablette chocolat , buche , entremet, mignardise , gâteaux , confiserie ......mais deux seuls reproches que l'on peut faire : peu photos et toujours les même associations (chuao , inca , ispahan , caffee-caffé , mesdelices ...) dans les différents types de pâtisseries ( macaron , buche , qâteau , mignardises ..) cela peut paraître exagérer mais bon vu le prix je m'attendais à des creations plus varier en association .
sinon livraison correct et livre en tres bon état ( surprenant car dans les autres commandes , le livre était toujours un peu corné au niveau des pointe du livre ou abime… Lire la suite
Encyclopédie du chocolat (1DVD) de Frédéric Bau
13 internautes sur 13 ont trouvé ce commentaire utile 
tres bel ouvrage ,technique , sympathique , qui donne envie de s'y mettre.
je dirai même , comme j'ai pu lire sur internet , le larousse du chocolat est complémentaire de cet ouvrage .
a conseiller vivement pour les amateurs de chocolat et débutant dans le metier de chocolatier .
bon lecture a tous !
Crust and Crumb: Master Formulas for Serious Bread&hellip de Peter Reinhart
4.0 étoiles sur 5 un bon livre de base !, 15 octobre 2010
pour moi c'est un complément de " the bread baker's apprentice donc a recommandé pour qui aiment faire du vrai pain