"Fafa"

 
Votes utiles reçus relativement à des chroniques: 95% (19 de 20)
Lieu: Angers, France
 

Commentaires

Classement des meilleurs critiques: 267 493 - Total des votes Utile : 19 sur 20
La bonne cuisine de Madame Saint-Ange de E Saint-Ange
1 internaute sur 1 a trouvé ce commentaire utile :
5.0 étoiles sur 5 une référence historique, 12 février 2013
Même si le format, l'absence de photos ou d'illustration à toutes les pages peut en rebuter plus d'un, ce livre donne une vision précise et complète de la cuisine Bourgeoise de l'entre-deux guerres. Les conseils y sont très nombreux sur les produits typiques de la cuisine Française, les recettes bien expliquées.
Il faut néanmoins avoir quelques connaissances de base en cuisine.
Le livre de la vraie cuisine japonaise de Yoshihiro Murata
1 internaute sur 1 a trouvé ce commentaire utile :
Ce livre s'adresse aux passionnés de cuisine japonaise voire aux professionnels. Ce n'est pas forcément le plus complet mais les sujets y sont traités de façon précise et complète.
De plus cet ouvrage est magnifiquement illustré et expliqué.
Par contre si vous souhaitez faire quelques sushis pour épater les copains ou des brochettes de poulet yakitori, vous risquez de vous trouver vite perdu !
La Cuisine japonaise de Emi Kazuko
La Cuisine japonaise de Emi Kazuko
17 internautes sur 18 ont trouvé ce commentaire utile 
5.0 étoiles sur 5 Superbe ouvrage, 11 mars 2008
Livre très complet avec une 1ère partie présentant l'ensemble des produits spécifiques de la cuisine japonaise et une 2ème avec de nombreuses recettes très bien expliquées et avec de nombreuses photos. L'ensemble est agréable à lire pour le débutant comme pour le connaisseur de la cuisine du pays du Levant