Renaud Dainville

(VRAI NOM)
 
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Lieu: Brussels
Jour de naissance: 29 janvier
 

Commentaires

Classement des meilleurs critiques: 704 060 - Total des votes Utile : 2 sur 2
La Cuisine du marché de Paul Bocuse
La Cuisine du marché de Paul Bocuse
3.0 étoiles sur 5 Erreur de typographie?, 11 octobre 2013
Belles recettes de la cuisine classique française mais qui ne sont pas à la portée de toutes les mains (temps et complexité) et de toutes les bourses.

Ainsi, je me demande toujours si la recette de la poularde de Bresse truffée rôtie (p 212) est surréaliste ou contient simplement une erreur de typographie. Elle requerrait pas moins de 550 gr de truffes, entières, soit dit en passant.

Donc, au prix de détail, il faudrait débourser à peu près 1.000 EUR rien que pour celles-ci... Sans parler de la poularde elle-même et des 125 gr de foie gras cru.
Les Experts : Manhattan - Saison 1, Partie 1 <b>DVD</b> ~ Gary Sinise
2 internautes sur 2 ont trouvé ce commentaire utile 
3.0 étoiles sur 5 Mais où est New York?, 27 octobre 2009
Voici donc une autre franchise CSI - Les Experts qui se déroule dans la ville des villes, New York.

La mécanique des épisodes est bien huilée et maintenant bien connue. Deux à trois cadavres sont découverts au début de chaque épisode. Nos experts vont alors prélever et analyser les indices du crime grâce à un arsenal impressionant de scanners et autres spectromètre en tout genre qui livrent leurs résultats quasi en temps réel, production télévisuelle oblige. Après 41 minutes, les suspects sont identifiés et mis sous les verrous.

J'ai deux griefs… Lire la suite

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