brucciu

 
Votes utiles reçus relativement à des chroniques: 70% (28 de 40)
 

Commentaires

Classement des meilleurs critiques: 55 673 - Total des votes Utile : 28 sur 40
Sensations : 288 recettes de patisseries de Philippe Conticini
2 internautes sur 2 ont trouvé ce commentaire utile 
dés que je l'ai reçu,j'ai su que j'avais trouvé LE LIVRE de reference en patisserie,des explications simples et completes,un panel trés large de recettes et un vrai coffre à tresors patissiers,un vrai régal merci Monsieur conticini!!!!
Amorino : trésors glacés de Stéphan Lagorce
Amorino : trésors glacés de Stéphan Lagorce
1 internaute sur 1 a trouvé ce commentaire utile :
5.0 étoiles sur 5 Un pur régal, 25 avril 2013
Enfin un livre sur les glaces et sorbets qui sort de l'ordinaire,tout est détaillé même les pâtisseries pour accompagner les glaces,les differentes sauces,les montages pour des desserts exceptionnels ,les dosages exacts pour ne pas avoir des barres de fer au sorti du congélateur,et surtout lesGLACES ITALIENNES testées et adorées!!
Meert de Jean-François Mallet
Meert de Jean-François Mallet
2 internautes sur 2 ont trouvé ce commentaire utile 
tout commence par la decouverte,l'histoire de cette maison racontée comme un roman,viennent ensuite les recettes les plus célèbres de la maison,gaufre à la vanille,millefeuille aerien,specialités des fêtes-veritable speculoos,coquilles etc..-les gateaux de voyage ,spécialités aussi de la maison comme le safari toutes ces delicatesses sont realisables car trés bien expliquées,en bref un des meilleurs livre de patisserie de ces 5 dernieres annees++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

liste d'envies