Gigi

 
Votes utiles reçus relativement à des chroniques: 86% (6 de 7)
 

Commentaires

Classement des meilleurs critiques: 259 670 - Total des votes Utile : 6 sur 7
The Vintage Tea Party Book de Angel Adoree
The Vintage Tea Party Book de Angel Adoree
1 internaute sur 1 a trouvé ce commentaire utile :
5.0 étoiles sur 5 Sublime !, 29 novembre 2012
Le livre à offrir à toutes les fans de vintage qui aiment organiser des moments hors du commun ! Il y a des recettes, de la déco, de la couture... un kit complet de bonnes idées. Le livre est impeccablement bien imprimé et sa couverture ajourée est très originale. Un must dans ma bibliothèque.
Ripailles de Stéphane Reynaud
Ripailles de Stéphane Reynaud
4 internautes sur 5 ont trouvé ce commentaire utile 
2.0 étoiles sur 5 Des erreurs, du gachis, 29 novembre 2012
Ce livre est beau. C'est vrai, il est drôle, bien écrit... C'est un beau travail de journaliste. Mais une fois aux fourneaux, tout s'écroule.
Les recettes vous demanderons d'en savoir déjà beaucoup sur les techniques de cuisine et même lorsque c'est le cas, vous ne pourrez pas en commencer une seule sans croiser les doigts pour qu'elle ne contiennent pas d'erreurs. Les quantités, les épices, les temps de cuisson... Par ci par là des erreurs qui ne vous mèneront qu'à la déception et beaucoup de temps perdu... A offrir comme un simple livre de photos.
Terrines de Stéphane Reynaud
Terrines de Stéphane Reynaud
1 internaute sur 1 a trouvé ce commentaire utile :
2.0 étoiles sur 5 A ne pas tester, 29 novembre 2012
Bien que la mise en page soit intéressante, les photos sont très pixellisées et ceci gâche le plaisir des yeux. Mais la déception ne s'arrête pas là puisque le plaisir du palais sera tout autant gâché par des recettes qui n'ont pas l'air d'avoir été vérifiées auparavant. Mise à part la recette de la terrine de saumon façon rillettes, les autres terrines (viandes ou poissons) vous proposent des quantités d'assaisonnement qui prennent totalement le dessus et ne montrent aucune subtilité. Par exemple la terrine de saumon au gingembre a le désavantage de ne pas sentir le gingembre mais uniquement… Lire la suite