Patricia

 
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Lieu: France
 

Commentaires

Classement des meilleurs critiques: 142 785 - Total des votes Utile : 2 sur 2
SAVOIR-FAIRE DE CUISINE VEGETA de CLEMENCE CATZ
5.0 étoiles sur 5 Le top pour débuter!!, 10 juin 2014
Super livre pour commencer dans le végétarisme. En effet il nous livre les bases et le savoir faire de la cuisine végétarienne: faire son lait, du gomasio, du tofu, du fromage, des purées doléagineux, utiliser l'okara... et cuisiner plein de petits plats succulents (pains, potimarron, burgers, galettes, etc.)
Toutes ces délicieuses "recettes de base" peuvent être déclinées et adaptées selon la saison et les ingrédients qu'on a dans le placard. Une livre malin qui donne plein d'idées.

Je le recommande!
Petit précis pour cuisiner sans produits d'origine&hellip de Céline Steen
2 internautes sur 2 ont trouvé ce commentaire utile 
5.0 étoiles sur 5 Un MUST!, 10 juin 2014
Une petite bible a avoir dans sa cuisine quand on est végétalien et qu'on ignore comment sapproprier des recettes ou qu'on désire simplement avoir un peu de nouveauté dans ses menus.

Un précis qui ouvre des nouveaux horizons et prouve en quelques pages que la cuisine vegan ne se résume pas à manger de la salade, des racines et des aliments insipides. On nous explique comment remplacer tous les produits d'origine animale et industriels (viande, oeufs, lait, fromage, beurre, miel, etc.) ainsi que les substituts en cas dallergie au gluten ou au soya.

Toutes les recettes sont très bien expliquées. J'en ai… Lire la suite