undrgrnd Cliquez ici NEWNEEEW nav-sa-clothing-shoes nav-sa-clothing-shoes Cloud Drive Photos cliquez_ici Soldes Cliquez ici Acheter Fire Acheter Kindle Paperwhite cliquez_ici Jeux Vidéo Montres soldes Bijoux Soldes

Trier par: Le plus ancien en premier | Le plus récent en premier
Afficher les messages 1-1 sur 1 de cette discussion.
Message initial: 29 mai 13 17:59:24 GMT+02:00
Bonjour,
Je souhaite acheter un livre professionnel expliquant les techniques de base.
Quel ouvrage me conseillez-vous entre "technologies culinaires Bac pro hôtelier" ou "la cuisine professionnelle guide des techniques de base".
Lequel me conseilleriez-vous étant donné que je souhaite découvrir les techniques dans un but non professionnel.
Merci.
‹ Précédent 1 Suivant ›
[Ajouter un commentaire]
Ajouter votre propre message à la discussion
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Aller s'identifier
 


 

Cette discussion

Participants:  1
Nombre de messages :  1
Message initial : 29 mai 13
Dernier message :  29 mai 13

Nouveau ! Soyez notifié par e-mail lorsque de nouveaux messages sont publiés.

Rechercher parmi les discussions des clients
La discussion concerne