Les clients ayant consulté cet article...

Les méthodes biologiques appliquées à la vinification et à l'oenologie
Les méthodes biologiques appliquées à la vinification et à l'oenologie
Max Léglise
Moyenne des commentaires client : 4.0 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (1)
En stock
Livraison à EUR 0,01 sur les livres et gratuite dès EUR 25 d'achats sur tout autre article Détails
EUR 18,25
4.0 étoiles sur 5 Tres bon livre. Ouvrage requis pour tout amateur serieux. 4 janvier 2004
Réviseur : Gilles Charriere (Qui suis-je ?)
Un livre plein de bonnes informations sur la vinification en génerale et la vinification en bio spécifiquement. Non recommandé pour débutant car l'information est presenté de manière concise et demande des connaissances de base. L'amateur sérieux... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (14)
Livres

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

Le vin au naturel
Le Vin du ciel à la terre : La viticulture en biodynamie
Je fais mon vin
Le vin au naturel Broché de François Morel
Je fais mon vin Broché de Christian Chervin

Les Méthodes biologiques appliquées à la vinification et à l'oenologie, tome 2 : Conservation, traitement, embouteillage, champagnisation artisanale
La biodynamie, la vigne et le vin
La vinification
La biodynamie, la vigne et le vin Broché de Aurore Messal
La vinification Broché de Christian Foulonneau

Le vin, la vigne et la biodynamie
Viticulture : La vigne : Physiologie, terroir, culture
Vino business
Le vin, la vigne et la biodynamie Broché de Nicolas Joly
Vino business Broché de Isabelle Saporta

  Résultats suivants