ARRAY(0xaf6ff6fc)
 

Les clients ayant consulté cet article...

Petit précis pour cuisiner sans produits d'origine animale
Petit précis pour cuisiner sans produits d'origine animale
Céline Steen , Joni Marie Newman
Moyenne des commentaires client : 4.4 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (21)
En stock
Livraison gratuite à partir de EUR 25 d'achats. Détails
EUR 18,00
Présentation de l'éditeur
Voici l'ouvrage de référence pour passer sans accrocs à une alimentation 100 % végétale ! Pas de tâtonnements, pas de ratés, tout est simple et délicieux. Les aliments à remplacer sont classés par catégorie (produits laitiers, viande, etc.), il... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (52)
Livres

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

Fromages végétaux
L'enquête Campbell
Street food culture
Fromages végétaux Broché de Virginie Péan
L'enquête Campbell Broché de Professeur T. Colin Campbell
Street food culture Broché de Sébastien Kardinal

Les savoir-faire de la cuisine végétarienne
Guide de nutrition - l'équilibre alimentaire par le végétarisme
Tout cru
Tout cru Broché de Douglas Mcnish

Mes petites recettes magiques aux protéines végétales
Vegan - Le Guide Pratique
Le Bistrot végétalien - 10 plats du jour
Vegan - Le Guide Pratique Broché de Virginie Gerber

  Précédent Résultats suivants