Les clients ayant consulté cet article...

Petit précis pour cuisiner sans produits d'origine animale
Petit précis pour cuisiner sans produits d'origine animale
Céline Steen , Joni Marie Newman
Moyenne des commentaires client : 4.3 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (31)
En stock
Livraison à EUR 0,01 sur les livres et gratuite dès EUR 25 d'achats sur tout autre article Détails
EUR 18,95
Présentation de l'éditeur
Voici l'ouvrage de référence pour passer sans accrocs à une alimentation 100 % végétale ! Pas de tâtonnements, pas de ratés, tout est simple et délicieux. Les aliments à remplacer sont classés par catégorie (produits laitiers, viande, etc.), il... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (58)
Livres

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

Ma cuisine végétarienne pour tous les jours
Vegan
L'enquête Campbell
Vegan Relié de Marie Laforet
L'enquête Campbell Broché de Professeur T. Colin Campbell

Protéines vertes : Tofu, lentilles, pois chiches, azukis
Être végétarien
Cuisine végétarienne
Être végétarien Broché de Alexandra Lassus (de)
Cuisine végétarienne Relié de Laure Kié

Cri de la carotte (Le) - Nouvelle édition augmentée avec photos
100 % végétal et gourmand
Le végétarien sans peine
100 % végétal et gourmand Broché de Marie Laforêt
Le végétarien sans peine Broché de G. Bertaud

  Précédent Résultats suivants