sookie et eric,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dead in the Family: A Sookie Stackhouse Novel (Relié)
toujours aussi charmant même si ce n'est pas très travaillé, l'action est un peu sortie de nulle part et condensée. moins bon que les précédents, mais donne toujours envie d'en savoir plus sur notre chère sookie.
Ca continu bien !!!!,
Par Simi (France) - Voir tous mes commentaires
Ayant lu les 9 premiers tomes, je n'avais tout simplement pas la patience d'attendre sa sortie en français pour connaitre la suite des péripéties de notre chère Sookie et franchement je suis pas déçue !L'intrigue reprend exactement à la suite de là où on l'avait laissé et ça s'enchaîne très vite. Pour ce qui est de la lecture en VO, je ne pense pas que ça puisse poser un problème pour ceux qui ont déjà lus les premiers tomes (même en français) et qui ont une bonne base d'anglais. Alors, bonne lecture à vous ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un tome centré sur les personnages principaux,
Ce 10ème tome reprend juste à la fin du 9ème tome, alors que tout le monde tente de se remettre des terribles évènements.Dead in the family se distingue des précédents livres en ce que l'intrigue est moins fondée sur une action incessante que sur l'évolution des personnages principaux. Bien sûr, il y a une histoire (une vague menace, un corps caché sur la propriété de Sookie pour la mettre en difficulté ...), mais elle est moins importante que d'habitude. J'ai adoré ce tome qui nous donne presque une autre vision de ce monde. Pour la première fois, nous découvrons véritablement les faiblesses des vampires : Bill, très affaibli par l'empoisonnement à l'argent, ne semble pas guérir (il se servira même d'une canne), Eric reçoit la « visite » de son créateur, Appius Livius Ocella qu'il n'avait pas vu depuis des siècles (littéralement). Ce vampire très puissant est accompagné de son nouveau protégé, le jeune Alexeï, dont l'apparence trompeuse est celle d'un adolescent. Et nous sommes confrontés à un Eric en grande difficulté puisqu'il est totalement soumis à son créateur.... Nous apprenons aussi comment Bill est devenu vampire, ce qui permet de mieux le comprendre. Même Jason murit. Un petit bonus est le clin d'oeil à la série TrueBlood (mention du générique « Bad Things »). Oui, c'est le moment d'attirer l'attention des fans de la série HBO TrueBlood : le passé et la création de nos vampires préférés sont très différents dans les romans ! A découvrir absolument ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
sookie,
La lecture est facile mais au fur et à mesure les aventures sont redondantes. Agréable mais un peu lassant. Dommage.
Quelle deception !!!,
Un seul mot : déçue !!! Pas de véritable trame de fond, beaucoup de petites histoires mises bout à bout sans grand suspense comme on peut le retrouver dans les autres tomes! Un Eric méconnaissable et ,du coup, beaucoup moins sexy :(J'espère juste que le succès de la série True Blood ne poussera Charlaine Harris à s'enliser dans la facilité !!!! J'espère que la suite sera un peu plus travaillée ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
décevant,
Je viens de terminer le livre, et le résultat est plutôt décevant. Il n'y a pas vraiment d'intrigue principale, ça ressemble plus à un amalgame de petites histoires ( sookie et sam, sookie et bill, sookie et les loups garous, sookie et les vampires, Sookie et les faes). Petite remarque complémentaire concernant Eric, il ne ressemble plus vraiment à lui-même, rendez-nous le bad boy !! Même Sookie a changé mais compte tenu de la torture et de tous les morts dans le livre précédent c'est assez logique.Certaines histoires sont intéressantes, des informations sont données sur la famille de Bill, d'Eric et de Sookie. Mais l'histoire la plus intéressante concernant Victor est peu développée probablement parce qu'elle le sera dans le prochain tome !! Finalement, on a l'impression que le bouquin sert juste à patienter en attendant le prochain, en espérant que l'intrigue avec Victor sera développé avec plus de punch. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bonne qualité,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dead in the Family: A True Blood Novel (Relié)
Produit en parfait état mais livraison un peu longue (15jours) bien que ce produit soit livré d'Angleterre.
Moyen,
On retrouve Sookie après les événements du dernier livre. A peine remise de son calvaire, son corps se régénérant grâce au sang que lui a fait boire Eric, son mari.On la retrouve donc dans un état un peu fébrile, tentant de vivre au jour le jour. Comme le précédent livre, on a l'impression d'une suite d'histoires qui s'entremêlent d'une façon pas toujours très fluides. Ça se lit avec plaisir, très agréable comme d'habitude mais cela laisse sur sa faim. Il ne se passe pas grand chose d'un point de vue de l'évolution de l'univers. Et surtout, le personnage d'Eric a véritablement changé. Je n'ai rien contre des personnages qui évoluent mais là c'est carrément un autre homme. Il manque de peps et d'énergie le nouvel Eric. C'est un peu dommage de ce point de vue-là. Pour les autres personnages, on peut pas en dire grand chose non plus parce qu'ils sont à peine abordés. C'est agréable à lire mais franchement cette baisse de régime depuis 2/3 romans c'est un chouïa triste. Quand on voit comment Jim Butcher continue à nous ensorceler avec Harry Dresden, on sait que c'est possible de continuer à raconter des histoires prenantes et intéressantes. Là, on a plus un sentiment d'insatisfaction. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
pas déçue par le livre mais livraison très lente,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Exp Dead in the Family: A Sookie Stackhouse Novel (Broché)
Livraison prévue le 29mai au plus tard et arrivée le 7 juin. Attente insoutenable lorsqu'on est fan de Sookie Stackhouse Novel et que l'on attend la dernière parution.Mais maintenant tout est ok. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Dead in the Family: A Sookie Stackhouse Novel de Charlaine Harris (Poche - 29 mars 2011)