5.0 étoiles sur 5 Excellent, 15 avril 2002
Bursali (Caen,France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Analysis and Design of Analog Integrated Circuits (Relié)
The excellent book of the Design Engineering.
A must for your shelf.But not for the beginners.

4.0 étoiles sur 5 Analog Integrated Circuit, 10 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Analysis and Design of Analog Integrated Circuits (Broché)
Bonne approche d'anlyse mathématique de circuits intégrés autant orientés technologie CMOS que Bipolaire ainsi que des applications associant les deux. Certains regretterons peut-être le remplacement de l'analyse du 741 par celui du NE5234. Néanmoins, l'étude du 741 est reprise dans bien de nombreux ouvrages et également sur une multitude de sites internet. Ce dernier point rend ce livre, pour ma part, plus interressant que les versions précédentes. Je recommande ce livre aux étudiants de cycle universitaire en génie électrique (électronique - électrotechnique - informatique) et non aux amateurs d'électroniques pour la raison suivante : l'approche mathématique des analyses de circuits nécéssitent une base mathématique propre à l'ingénieur.

Analysis and Design of Analog Integrated Circuits
Analysis and Design of Analog Integrated Circuits de Robert G. Meyer (Broché - 8 mai 2009)
En stock, mais la livraison peut nécessiter jusqu'à 2 jours supplémentaires