thriller - un bon Nora Roberts,
Par Anne "Anne" (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Search (Broché)
genre : Thriller, sans SF.Dans la série des "serial killers" de Nora Roberts, celui-ci est un bon. Pas trop traumatisant, elle passe moins de temps à décrire les meurtres que dans Montana Sky par exemple. Pas d'apologie du crime dans ce livre, et le tueur n'en est pas le héros. Le livre insiste surtout sur la psychologie d'une ancienne victime qui refuse de se considérer comme une victime, et qui se bat contre son entourage qui veut l'enfermer dans ce rôle. Le monde décrit est celui des chiens et des maitres, la relation entre les animaux et nous, le rôle du chef de meute, de l'alpha. La romance : Elle est devenue maître-chien et éducateur des chiens et des maîtres. Lui est artiste, sculpteur sur bois, charpentier, architecte (métier que Nora adore pour ses héros mâles.) Lui est un ours, elle est très ouverte et amicale avec tous. Il est presque nouveau dans l'île, elle est entourée de ses amis. Elle n'a quasiment plus de famille, lui est très lié avec la sienne. Bref, Nora s'amuse à rapprocher deux êtres presque totalement opposés pour en faire un couple. L'interaction entre les deux est presque émouvante. En conclusion, un très bon livre que j'ai lu d'une traite, l'intrigue est là, le sujet passionnant, les personnages secondaires présents et bien décrits. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
très bon livre,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Search (Broché)
Bon livre. Il est rédigé dans un anglais simple permettant d'entrer facilement dans l'histoire.L'histoire est un thriller prenant ET romancé. A mettre dans toutes les mains! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
pur Nora Roberts,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Search (Poche)
Super livre. J'ai tellement aimé la premiere fois que je voulais le relire. Pas decu. Si on aime Nora Roberts et les chien avec un mystere deriere c'est genial.
The Search de Nora Roberts (Poche - 12 avril 2011)