4.0 étoiles sur 5 idéal pour les debutants
Un livre idéal pour les débutants qui plus est les non anglophones. Toutes les étapes de réalisations sont bien détaillées. Des projets originaux, pour ceux qui sont fan de figurines fantastiques. A recommander pour les enfants comme pour les adultes. J'ADORE
Publié le 12 février 2005 par Mazureau

3.0 étoiles sur 5 Pas mal du tout.
Le niveau n'est pas élevé ce qui normal puisque c'est pour les enfants. Parfait pour les non-anglophones. Parfait aussi pour les débutants en personnages, c'est l'occasion de se faire un bon entrainement.
Il y a de bonnes bases et les projets présentés sont tellement mignons et sympas que je le recommande tout de même.
C'est...
Publié le 11 août 2004 par Spok

4.0 étoiles sur 5 idéal pour les debutants, 12 février 2005
Mazureau "gouff" (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Clay Characters for Kids (Broché)

3.0 étoiles sur 5 Pas mal du tout., 11 août 2004
C'est sans regret que j'ai acheté ce livre.

5.0 étoiles sur 5 génial..., 12 janvier 2013
Pour enfants, pas seulement car le modelage demande quand même certaines notions. Mais avec un adulte c'est un apprentissage réussi. Les petites mains se mêlent et s'entremêlent pour au final carresser un petit animal...
Plaisir partagé et réussite pour tous.
Voilà une bonne et belle activité à renouveler. Un fond de musique en plus et l'imagination se développe pour un moment de sérénité....

5.0 étoiles sur 5 Très joli, 23 mars 2011
Très joli livre avec des modèles tout mignons pour les enfants. Pour débuter, il est parfait car très bien expliqué...

5.0 étoiles sur 5 fimo, 7 mars 2010
magnifique livre, très belles images,
dommage que le livre ne soit pas traduit en francais mais on arrive quand- même a comprendre les procedure!

5.0 étoiles sur 5 très très bien merci, 24 août 2011
Brigitte Vigreux (Rouen france) - Voir tous mes commentaires
ce livre est manifique convient parfaitement à mes attentes pour mon bricolage cela est parfait cordialement A+ pour d'autre achats

5.0 étoiles sur 5 très satisfaite, 23 août 2011
ce livre est exactement ce que je recherchais..... j'en suis vraiment satisfaite .... dommage qu'il n'existe pas en français ...

Clay Characters for Kids
Clay Characters for Kids de Maureen Carlson (Broché - 24 février 2003)
En stock, mais la livraison peut nécessiter jusqu'à 2 jours supplémentaires