1 Evaluation
I believe in Undershaw!,
Par Méloë (Versailles) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sherlock's Home: The Empty House (Broché)
Dès que l'appel à texte pour ce recueil a été lancé, je savais que je le commanderai. Et si je l'ai entamé dès sa réception, il m'aura fallu pas mal de temps pour venir à bout des 30 textes. En effet, pour une première incurions dans le monde du pastiche holmésien, j'ai choisi de grappiller ces textes lentement, histoire de ne pas risquer l'overdose. J'ai au final passé d'excellents moments en compagnie de ce livre.Ce qui m'a marquée en cours de lecture, c'est que bien que tous les textes ne m'aient pas plu dans la même mesure, et qu'ils soient vraiment très différents dans leurs genres, styles, époque, intrigue, point de vue' Il y a une vraie cohérence dans le recueil : même si parfois j'ai personnellement trouvé certains comportements un peu OOC, il s'agit bien toujours des mêmes personnages. Et c'est génial. C'est génial parce que l'on retrouve des auteurs du monde en entier dans ce recueil et quelle que soit la façon dont ils envisagent les personnages, on sent qu'ils sont fans. Et même s'il ne s'était pas ait d'Undershaw, j'aurais adoré ce bouquin parce que I believe in Sherlock Holmes et je ne suis pas la seule ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Sherlock's Home: The Empty House de Sherlock Holmes Fans (Broché - 23 mai 2012)
En stock, mais la livraison peut nécessiter jusqu'à 2 jours supplémentaires | ||