4.0 étoiles sur 5 Un peu de magie et beaucoup d'amour
Comme toujours avec Meg Cabot, ce livre est une vraie bouffée d'air frais !
Publié le 6 octobre 2008 par Loca

3.0 étoiles sur 5 Super !
L'histoire est super !
La pauvre Jade, fille d'une mère pasteur qui vit dans l'Iowa à la campagne! Est très malchanceuse ! C'est pour sa aussi qu'on la surnomme La Poisse.
Publié le 15 août 2009 par Joëlle

4.0 étoiles sur 5 Un peu de magie et beaucoup d'amour, 6 octobre 2008
Loca "° Oo. LoCa .oO °" (Toulouse, France) - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)    (TOP 500 COMMENTATEURS)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Jade : Un peu de magie et beaucoup d'amour (Poche)
Comme toujours avec Meg Cabot, ce livre est une vraie bouffée d'air frais !
Des le début un mystère plane sur Jade, la protagoniste : qu'est-ce qui a donc poussé la jeune fille a fuir l'Iowa et venir se réfugier chez sa tante a New-York ? On le sait vaguement, un dangereux psychopathe l'aurait harcelée, mais on sait qu'il y a plus que cela et qu'il vaut mieux que ça reste secret.
Ça commence bien !
Et puis il y a le beau Zach, dont s'éprend Jade des qu'elle le rencontre et qui est au centre de l'histoire ...
Beaucoup d'action, un peu de mystère, et une bonne dose d'amour, voila de quoi est fait ce roman. Un vrai plaisir !

4.0 étoiles sur 5 Un livre de plage sympa !, 24 juin 2010
Envie d'une petite histoire d'amour saupoudrée de querelles familiales et de magie ? Alors vous êtes sur la bonne page. Ce livre est divertissant, plein d'humour et de magie. Des rebondissements inattendus (sans pour autant créer la surprise générale) et des histoires sympathiques. La sorcellerie, c'est un don que l'on utilise pour le bien sous peine de graves conséquences ;) Meg Cabot l'a bien compris et profite du sien en nous faisant partager ses histoires amusantes et rafraichissantes.

5.0 étoiles sur 5 Meg Cabot : ma fille dévore ses livres !, 30 novembre 2012
j'ai commandé ce livre pour ma fille (14),connaissant ses goûts : le romantisme à son âge, mais avec un peu de suspens...;
elle l'a dévoré en 2j ! j'ai commandé d'autres livres de cet auteur : tous lui ont plu, ils sont parfaits pour ados, qui découvraient des changement en eux : ils se retrouvent dans les personnages

4.0 étoiles sur 5 I like it, 22 janvier 2012
Ce livre est une bouffée d'air frais ! Lorsque l'on se plonge dedans on en décolle plus !! Une histoire d'amour qui change de ce qu'on lis habituellement !

4.0 étoiles sur 5 Roman pour ado, 30 mai 2010
Tinkerbell (France) - Voir tous mes commentaires
C'est parfois difficile, dans la bibliographie de Meg Cabot, de voir ce qui est destiné aux ados ou aux plus âgées. Ce livre-ci est pour les adolescentes, ce n'est pas de la "chick lit" pour les 20-30 ans. C'est gentil, mais c'est bien écrit. Une pincée de magie, les premiers émois amoureux, et du mystère font de ce livre une combinaison sympa, que j'aurais adorée à 17 ans. Si j'avais une fille entre 13 et 17 ans, je le lui offrirais sans hésiter !

5.0 étoiles sur 5 A lire absolumeeeent ! (vraiment, vraiment !!!), 29 septembre 2009
Avant de commencer le livre "Jade" assurez vous d'avoir quelques heures devant vous car une fois ouvert vous ne pourrez plus le lâcher,l'intrigue est tellement prenante,le romantisme est aussi au rendez-vous pour le plus grand plaisir de la lectrice...Un super livre à dévorer!!!

4.0 étoiles sur 5 je lai bien aimée, 28 août 2009
C'est le premier livre que je lis de Meg cabot et il est facile à lire, le livre est riche en vocabulaire, on se prend dans la lecture et on part pour une nouvelle aventure avec un peu de magie et de l'amour...
A vos lecture !

3.0 étoiles sur 5 Super !, 15 août 2009
L'histoire est super !
Mais un jour elle décide de quitter l'Iowa pour s'installer à New York chez son oncle et sa tante, soit disant parce qu'elle se faisait harcelée par un psychopathe. Mais ce n'est pas tout à fait ça. Entre sa cousine qui croit être sorcière et les flirts avec Zach le charmant voisin son passé dasn l'Iowa la rattrape ! Mais finalement ça s'arrange bien et le bonheur lui sourit. Enfin !
C'est vraiment bien !
Je le conseille vivement !

Jade : Un peu de magie et beaucoup d'amour
Jade : Un peu de magie et beaucoup d'amour de Meg Cabot (Poche - 14 mars 2008)