Bravo,
Par Legoupil Florence "florence966" (Lisieux france) - Voir tous mes commentaires (TOP 100 COMMENTATEURS) (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Odyssée de la vie racontée aux enfants (Album)
Sacrément réussi. Les photos sont superbes et les explications simples et claires. Mes enfants se sont régalés à lire cela et à comprendre comment on faisait les bébés. Vraiment idéal pour les enfants.
Bien, mais un peu compliqué pour de jeunes enfants...,
Par Auré (France) - Voir tous mes commentaires
Je pense que cet ouvrage est très bien si l'aîné est déjà assez grand. Mes enfants ont 3 et 5 ans, et, si les photos sont magnifiques et les textes soignés, l'ensemble reste un peu difficile d'accès pour des enfants si jeunes. Je pense qu'il doit être mieux adapté à des enfants un tout petit peu moins jeunes (7-8 ans ?).
joli livre,
belles photos pour expliquer la croissance de bébé in-utero. les commentaires sont assez restreints.je trouve que ce livre est un bon support pour les enfants de 5/6 ans surtout si ils aiment les faits "scientifiques" Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très réaliste !,
Je l'ai commandé pendant ma grossesse, il m'a beaucoup plu car les images sont très réalistes et ça m'a aidé à imaginer le développement de mon enfant au fur et à mesure de ma grossesse.Aujourd'hui ma fille qui a 3 ans 1/2 adore le feuilleter et me demande sans cesse " c'est moi quand j'étais dans ton ventre " je trouve ça adorable et je le recommande à toute les mamans et futurs mamans. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
très clair pour les enfants.,
Ce livre est très bien fait pour les enfants, il donne des explications adaptées à l'âge de l'enfant. Je suis assez contente de ce produit, et ma fille également.
un peu déçue,
Par Isabelle G (segré , France) - Voir tous mes commentaires
je m'attendais à un peu mieux.le vocabulaire utilisé me convainc peu : "lors d'un câlin, papa dépose plein de petits oeufs appelés spermatozoides, dans le ventre de maman". les illustrations , photo 3D, sont jolies mais sont elles explicites pour un enfant ? je garde ce livre , mais je vais en chercher un autre plus "pédagogique" pour expliquer à mon fils de 7 ans "comment on fait les bébés" ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très complet, belles images,
Par Sassy (france) - Voir tous mes commentaires
Livre très complet (et précis) sur le déroulement d'une grossesse, de la conception à l'accouchement. A réserver aux enfants de plus de 7 ans à mon avis, vu le vocabulaire et la longueur des textes. Images de synthèse très réalistes sans être impressionnantes.
superbes photos,
Petit par la taille mais grand par le contenu, ce livre pourra satisfaire tous les publics grâce à ses splendides photos. Les commentaires sont adaptés aux plus jeunes.
L'Odyssée de la vie racontée aux enfants de René Frydman (Album - 25 janvier 2006)
Rupture de stock