5.0 étoiles sur 5 Parfait
Le meilleur guide pour la Thailande. Rien à dire, restos, excursions, bars, shopping, guesthouses, Tout y est. Les prix sont à peu près conformes à ce que nous avons payé.
Publié le 1 novembre 2009 par Saah Foya

3.0 étoiles sur 5 Remises à jour inexistantes
Un guide très décevant. Il est soit-disant remis à jour tous les ans. C'est totalement faux. A Bangkok les numéros de téléphones ne sont pas utilisables (ancienne numérotation, il manque un chiffre).Un pont construit depuis quelques années n'apparait toujours pas sur les cartes. Etc....
Certaines îles,...
Publié il y a 19 mois par Jean Riby

3.0 étoiles sur 5 Remises à jour inexistantes, 22 octobre 2010
Jean Riby (Teurthéville-Bocage. (50)) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Thaïlande 2010 (Broché)
Certaines îles, décrites comme le paradis des solitaires sont couvertes d'hôtels de luxe.

5.0 étoiles sur 5 Parfait, 1 novembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Thaïlande (Broché)

5.0 étoiles sur 5 génial, 1 septembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Guide du Routard Thaïlande 2011 (Broché)
très interessant, il m'a permis de découvrir la thailande!
il est bien, cela me permet de comprendre la vie, les traditions, les coutumes de ce pays!

2.0 étoiles sur 5 Decevant, 24 juillet 2011
Livre decevant, surtout sur les choses a visiter qui ne sont pas assees etoffees et vous font rater beaucoup de merveilles. Quelquers recherches sur le net seront plus utiles, plus completes et vous fera economiser 15E... dur quand meme de se rendre compte qu`il nous a ete inutile

3.0 étoiles sur 5 livre, 23 février 2012
le meilleur des guides mais par contre un peu limite sur les adresses qu'il donne il faut je pense donc faire comme moi prendre ce guide avec le guide lonely planete pour pouvoir avoir le meilleur des jugements et trouvailles

5.0 étoiles sur 5 on ne peut pas voyager sans, 23 septembre 2011
comment visiter un pays lointain sans consulter le guide du routard? heureusement qu'il existe.Il est toujours très bien documenté.On peut y trouver tous les renseignements utiles, quel que soit le Pays

3.0 étoiles sur 5 Mises a jour insuffisantes, 22 septembre 2011
Les mises a jour ou plutot le manque de mise a jour reste un point faible du Routard.Dans la version 2011, parlant du BTS ( metro aerien de Bangkok ) on peut lire : il devrait etre termine courant 2010 ! Residant a Bangkok depuis 6 mois je me suis a plusieurs reprises deplace en vain pour decouvrir qu un restaurant ou commerce conseille dans le guide n existait plus, quelque fois depuis 2 ans !!!!!( Mon amie Thai ayant interroge les voisins )
Ceci n est pas le seul fait du Routard,la meme mesaventure m etant arrivee avec le Petit Fute....
Une seule parade, telephoner systematiquement auparavant et quand le telephone ne reponds plus...vous avez compris.....
Leslie Bangkok

5.0 étoiles sur 5 paradis, 18 mars 2011
ce qui aime la Thaïlande c'est le livre de voyage qu'il faut avoir beaucoup de chose a découvrir ,des bon plan ,toute les adresse ect..... un bon achat

4.0 étoiles sur 5 un classique, 30 janvier 2011
Depuis de nombreuses années je voyage; et toujours avec mon routard sous le bras . Simple, complet, avec quelques bons conseils, quelques astuces ; le routard est un bon outil pour avant le départ, connaître un peu les us et coutumes des pays et des gens que nous allons rencontrer.Celui de la Thailande ne déroge pas à l'habitude...enfin je ne pars que le mois prochain !!!

5.0 étoiles sur 5 l'indispensable, 7 février 2009
Rouvier Marylene "Mary" (Melun, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Thaïlande (Broché)
petit bouquin pas trop lourd (c'est important dans les sacs à dos) qui vous donne les bonnes adresses et peut même guider certaines balades avec les anecdotes et commentaires utiles

Thaïlande 2005
Thaïlande 2005 de Guide du routard (Broché - 14 octobre 2004)
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 14,18
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat