B&Bs en Ecosse.,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ecosse 2009/2010 (Broché)
Très pratique et bien présenté. Les prix sont donnés "à partir de" ('from' en anglais)donc attention aux surprises si vous partez en haute saison!
Très bon achat,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Guide du Routard Écosse 2011/2012 (Broché)
Livre très utile pour voyager en Ecosse en complément du guide Lonely Planet.De plus le guide du routard Ecosse vient d'être remis à jour, ce qui n'est pas négligeable. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
super guide du routard pour l'Ecosse!,
Nous pouvions nous fier entièrement aux compliments mais aussi aux critiques du guide du Routard! Ce fut un plaisir de voyager avec lui et ainsi de connaître de petites routes peu connues et formidables de beauté.Les descriptions des B&B étaient parfaites et nous n'avons jamais été déçu. Nous sommes restés une semaine en Écosse et avons changé tous les jours de B&B... De plus le guide est fait de telle façon qu'il est très simple d'emploi. Un très bon guide! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Guide Écosse,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Guide du Routard Écosse 2012/2013 (Broché)
Guide que je viens d'utiliser pour un séjour en Écosse . De bonnes adresses de restaurants, précieux pour les informations culturelles. À compléter pour ceux qui recherchent des hôtels haut de gamme ou insolites
Achat très satisfaisant,
Le guide est fidèle à lui-même, très complet, très actuel. planifiant un "road-trip" pour deux en amoureux pendant 10j, il est un guide très précieux. Parmi les nombreux B&B appelés (au moins une 30aine) seul un numéro semblait erroné, l'ensemble des autres informations étant largement vérifiables par les sites donnés par le routard.Sur le plan du prix Amazon, via la librairie vendeuse, est relativement compétitif, on perd presque 2¤ pour les frais de port par rapport au prix en librairie, mais bon, au moins vous êtes sûr de l'avoir. Je recommande vivement cet achat pour tout organisation d'un séjour (long ou court) en Ecosse. See u ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très pratique,
Nous aimons beaucoup le guide du routard en général, nous en achetons un sur notre destination avant chaque voyage... Ils sont bien détaillés et leurs commentaires nous donnent envie de visiter tout ce qu'ils nous proposent...
Ce n'était pas le guide qu'il me fallait,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Guide du Routard Écosse 2010/2011 (Broché)
Je souhaite rester dans la région du Loch Lomond.Je n'ai presque rien trouvé sur cette région. Ce guide est fait pour les personnes qui souhaite faire le tour complet de l'Ecosse. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Ecosse, édition 2004-2005 de Guide du routard (Broché - 24 mars 2004)
Rupture de stock