5.0 étoiles sur 5 Pour connaître les petites histoires de Paris...
J'ai offert ce livre à ma compagne :
Elle a été très surprise par la qualité d'écriture de F. Gersal, et on y apprend plein de "petites choses"
A recommander.
Publié il y a 22 mois par G. BOIS

3.0 étoiles sur 5 passionnant et instructif
Par sa culture et sa finesse d'esprit, l'auteur nous révèle avec un grand enthousiasme des lieux célèbres, mais bien méconnus.
Dommage que ce livre ne soit que broché ! on aimerai bien le garder dans une bibliothèque.
Publié il y a 22 mois par SLT77

3.0 étoiles sur 5 passionnant et instructif, 21 juillet 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Paris 100 lieux mythiques racontés par Frédérick Gersal (Broché)

3.0 étoiles sur 5 Paris vu autrement, 17 juillet 2011
Un petit livre qui donne envie de mieux connaître certains coins de Paris en dehors des circuits touristiques traditionnels et qui propose un autre éclairage sur les lieux les plus connus. Un format qui lui permet de se glisser dans une poche ou dans un sac pour une consultation sur place. Ce n'est pas vraiment de l'histoire mais des anecdotes historiques que l'on peut lire sans se "prendre la tête".

5.0 étoiles sur 5 Pour connaître les petites histoires de Paris..., 9 juillet 2011
J'ai offert ce livre à ma compagne :
A recommander.

4.0 étoiles sur 5 Intéressant., 25 juin 2011
A. FEAT "fan de livres" (Bretagne) - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)    (VRAI NOM)
Livre intéressant quand on aime Paris, même moi qui suis parisienne je ne connais pas tout, en plus on peut le garder près de soi et lire un endroit ou un autre !!

3.0 étoiles sur 5 Impossible à évaluer, c'est un cadeau donné., 18 octobre 2011
Je ne peux évaluer un article que j'ai offert tel qu'arrivé.Mission impossible . Il est arrivé dans des délais corrects. Il faudrait prévoir une procédure dans ce cas précis

Paris 100 lieux mythiques racontés par Frédérick Gersal
Paris 100 lieux mythiques racontés par Frédérick Gersal de Frédérick Gersal (Broché - 4 mai 2011)