Le Routard, c'était mieux avant?,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Guide du Routard Bali, Lombok 2012/2013 (Broché)
Très fidèle aux guides du routard, je voyage fréquemment et m'en sers à chaque fois, sur toutes sortes de destinations.J'ai été très déçue de ce guide sur Bali. D'abord, les avertissements sur l'insécurité, la corruption ou sur l'évolution touristique de l'île en feraient fuir plus d'un (et sont exagérés) et ensuite, ce guide n'est pas correctement mis à jour (notamment sur les prix des hotels). Les commentaires sont tous sur le ton de la nostalgie du "c'était mieux avant". Or, j'imagine aisément combien cette île devait être paradisiaque 20 ans avant mais je ne vois absolument pas l'intérêt de me le rappeler... elle n'en reste pas moins fabuleuse aujourd'hui même si on peut regretter l'urbanisation croissante et rapide qui la dénature (mais ce commentaire pourrait être attribué à presque toutes les destinations touristiques du globe). Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Guide du Routard Bali, Lombok 2012/2013,
Je le trouve pas terrible terrible c'est complet mais sans plus les plans sont trop petit et incomplet de plus l'ancienne version est quasi identique et moins cher, à bon entendeur ...
j'espère que ça ira...,
Par Evrion (Belgique) - Voir tous mes commentaires
C'était un achat pour offrir donc je ne pourrai pas juger. Mais de ce que j'en ai vu, il est complet, bien écrit et propose de bons plans.Puis bon, c'est un routard donc même si il peut y avoir mieux, ce n'est pas mauvais ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Parfait,
Ce guide nous à beaucoup servi lors de notre voyage a Bali...il est tres complet avec de bonnes adresses...je recommande
guide bali,
guide bien mais pas trop précis sur les sites à faire absolumentje n'aime pas la qualité du papier. les chiens à Bali sont très présents et pas forcément errants, contrairement à ce qui est mentionné. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bon livre,
C'est un bon livre, comme tous les autres guides du routard; Il faudra le compléter avec un autre guide (j'avais choisi le petit futé, mais un autre pourrait aussi bien faire l'affaire..°
Guide du Routard Bali, Lombok 2012/2013 de Collectif (Broché - 2 mai 2012)