L'histoire sans peine,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Messager d'Athènes, tome 1 (Broché)
Pour tout connaître des guerres médiques en se faisant plaisir!Un livre pour les collégiens qui n'aiment pas l'Histoire et aussi pour ceux qui l'adorent. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bon livre,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le messager d'Athènes (Format Kindle)
J'ai du le lire au collège et je trouve qu'il est super.Un excellent livre qui raconte l'histoire d'Athènes. 20/20 Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
super,
Par Snow "Sophie" (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le messager d'Athènes (Poche)
mon fils à adorer ce livre, il l'a étudié en classe (6eme) et a été emballé par l'histoire. A recommander
j'aime,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le messager d'Athènes (Poche)
il est :simpas et interessent mais long a lire et les mots somt compliquesje le conseille donc au bons lecteurs de 12-13 Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
ras,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le messager d'Athènes (Poche)
tip top rien à dire de plus que le fait que je suis satisfaite.Merci merci, 10/10 et voila voila Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
messager d'athènes,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le messager d'Athènes (Poche)
Livre reçu rapidement et très bien emballé.Couverture souple de l'ouvrage, ce qui est très pratique pour les enfants. Il répondait tout à fait aux attentes de mon fils Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
livre d'école,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le messager d'Athènes (Poche)
merci pour le livre,ce n'est pas mon genre de lecture mais je suis obligé pour l'école il faut le lire
livre éducatif,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le messager d'Athènes (Poche)
un livre conseillé par la prof de français de mon fils qui lui a permis de voir les romans sous un nouveau jour.Cela lui a donné l'envie de se plonger dans des livres comme le héros de l'olympe. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon livre,
L'évaluation d'un enfant
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le messager d'Athènes (Poche)
J'ai adoré car j'aime bien tout ce qui est en rapport avec la mythologie et la vie en général dans les temps anciens
Bourré d'actions!,
L'évaluation d'un enfant
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le messager d'Athènes (Poche)
j'ai 11 ans et ma prof de français nous a demandé de lire ce livre.Je suis plutôt un lecteur de BD mais j'ai aimé lire ce roman car il est rempli d'actions.Les aventuriers nous entraînent en Grèce et en Perse.Le héros est de notre âge et on le suit dans ses aventures ainsi que tous les autres personnages.Je le conseille à tous!
Le messager d'Athènes de Odile Weulersse (Poche - 13 août 2007)