5.0 étoiles sur 5 étonnant voyageur!
Relire à l'âge adulte un roman qui vous avait emballée à quatorze ans est un exercice fatalement périlleux. Aura-t-il toujours le même charme? Ce qui, adolescente, me séduisait ne me semblera-t-il pas, bien des années plus tard, convenu et artificiel?

C'est donc avec un plaisir mêlé d'une sourde...
Publié le 8 mars 2009 par Gwen

3.0 étoiles sur 5 super livre mais couverture abimée
Publié il y a 13 heures par alix blanc

3.0 étoiles sur 5 super livre mais couverture abimée, 25 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le tour du monde en quatre-vingts jours (Album)
le livre est tel que je l'attendais, reçu le 24 mai, soit trois semaines après ma commande et la couverture est abîmée à trois endroits et les angles sont aussi abîmés. je suis très déçu d'avoir reçu un produit abîmé d'autant plus que cela est dû à un emballage trop fin. le livre me convient tout à fait cependant

4.0 étoiles sur 5 Incroyable!, 11 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le tour du monde en quatre-vingts jours (Format Kindle)
Des centaines de choses se passent dans ce livre! je ne le regrette pas!Super bien écrit et magnifiquement fait!Trop bien!

5.0 étoiles sur 5 livre de jadis, 11 mai 2013
C'est avec beaucoup de plaisir que j'ai relu ces aventures extraordinaires! j'avais perdu mon viel exemplaire d'autrefois et j'a été ravie de le retrouver ainsi alors que je ne le cherchais plus...

5.0 étoiles sur 5 Le tour du monde en quatre-vingts jours, 10 mai 2013
Génial... J'adore Jules Verne, super ce tour autour du monde en quatre vingts jours, un sujet qui fait rêver, merci

3.0 étoiles sur 5 kfkcizn, 1 mai 2013
Jekxienxig jfkfif jfkxic ofkckckflxic kbdbwbfkxlckxnfkxndf nxkf jxk k kdk j kxk kxk kxk k kxk j kgk lfkc kgkc kx kxk l l lxl

4.0 étoiles sur 5 Rafraîchissant, 11 avril 2013
Un style littéraire abandonné de nos jour, et une lecture simple et agréable. J'ai dévoré cet ouvrage qui n'a fait qu'alimenter mon envie de découvrir un peu plus jules Verne

4.0 étoiles sur 5 Un joli voyage, mais un ebook de pas très bonne qualité, 31 mars 2013
L'histoire est pleine de rebondissements et parfois très drôle.

Le style de Jules Verne et assez déroutant de prime abord, mais et il s'adapte bien à l'histoire et aux personnages.

Dommage que l'ebook soit perfectible dans la mise en page.

5.0 étoiles sur 5 très prenant, 30 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Tour du monde en quatre-vingts jours (Poche)
livre acheté pour un travail au collège.
un tres bon livre d'aventure sans temps d'arrêt, pour ma fille de 12 ans.

5.0 étoiles sur 5 Indémodable !, 24 mars 2013
On devrait se replonger plus souvent dans ses classiques ... Un bon roman d'aventure, ça reste indémodable et moi, j'ai pris beaucoup de plaisir à lire ce livre que je connaissais, comme tout le monde, mais sans l'avoir jamais lu !
Je suis ravie de l'avoir fait, je n'ai pas perdu mon temps.

5.0 étoiles sur 5 livre le tour du monde en 80 jours, 17 mai 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Tour du monde en quatre-vingt jours (Relié)
Vocabulaire plus ou moins accessible selon l'âge mais les chapitres sont assez courts, ce qui évite aux enfants de se lasser.Quelques illustrations. Plutôt niveau primaire. Pour ma part, je lis 1 chapitre par jour (environ 2 pages) à mes élèves de maternelle mais j'accompagne bien sûr la lecture d'explications et je change parfois certains mots ou je passe rapidement sur certains détails. D'autres illustrations seraient les bienvenues.
Dans l'ensemble, c'est un très bon livre et les enfants rentrent facilement dans l'histoire avec tous ses rebondissements.

Le tour du monde en 80 jours
Le tour du monde en 80 jours de Jules Verne (Poche - 19 mars 2008)