Simple et efficace,
Par Vilak76 (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Magie - Le coffret de tous les secrets (Broché)
Le père noël a amené ce coffret, les enfants sont ravis : Les tours sont faciles. Bon achat !
COFFRET MAGIQUE,
Par MARIE.62 (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Coffret vraiment magiqueA la réception , j'étais un peu sceptique car ce coffret est tout petit; Tout petit mais costaud que l'on soit enfant ou adulte : on se regale ! Les tours sont faciles à comprendre et à realiser il y en a une cinquantaine et franchement presque tous intéréssants. 5 accessoires :1 jeu de 54 cartes, 1 baguette, 1 ficelle, 1 anneau et un foulard noir en satin et le livre qui explique bien clairement tout ce qu'il faut savoir; Je l'ai acheté à mon neveu comme cadeau et avant de l'offrir je l'ai testé pour finir par me transformer en apprentie magicienne pour animer un gouter ou il y avait 10 petits monstres charmants mais trés excités; Au bout de 5 minutes , grand silence et regards émerveillés , on parle encore de l'anniversaire de ce petit et de sa Super Tata; Alors que ce soit pour faire un cadeau ou la même chose que moi: n'Hésitez pas un instant. Produit que je recommande chaudement Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
très satisfaite !!,
ma fille de 1Oans a été ravie a noel de ce cadeau !depuis elle progresse de jour en jour !! bon rapport qualité/prix !! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Magie - Le coffret de tous les secrets de Gilles Arthur (Broché - 8 octobre 2008)