5.0 étoiles sur 5 Grande originalité
Un excellent polar d’une grande originalité ! On reste accroché au fauteuil d’Elise et on tremble pour elle tout au long de cette intrigue au dénouement surprenant !
Une lecture captivante que je recommande aux amateurs du genre.
Publié le 15 octobre 2002 par Hervé M

3.0 étoiles sur 5 sublime
J'ai lu ce bouquin et bien d'autres du même auteur et les trouvent tous excellents omis les quatres fils du DR MARCH
Sinon ils sont tous superbes et je voudrais la totalité de tous les titres écris par AUBER BRIGITTE. MERCI
Publié le 8 février 2004 par BARATTA

5.0 étoiles sur 5 Grande originalité, 15 octobre 2002
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Mort des bois - Grand Prix de la Littérature Policière 1997 (Poche)
Une lecture captivante que je recommande aux amateurs du genre.

5.0 étoiles sur 5 Enfin du bon-vrai polar !, 12 août 2002
Laurence Coupe "Lau" (Bruxelles, Belgique) - Voir tous mes commentaires
Voici un livre à lire toutes lumières allumées ! On ne peut s'empêcher d'éprouver toutes les frustrations vécues par l'héroïne, Elise, clouée dans un fauteuil par une explosion lors d'un attentat de l'IRA. Pourriez-vous imaginer résoudre une énigme policière en ne communiquant qu'à l'aide de votre index ? Retournements de situations en tous genres, on suppute, on suppute, jusqu'aux toutes dernières pages. Elise retrouvera-t-elle toutes ses facultés avant la fin du roman ?

3.0 étoiles sur 5 sublime, 8 février 2004
BARATTA (AVON SEINE ET MARNE) - Voir tous mes commentaires

2.0 étoiles sur 5 Confus et décevant..., 7 septembre 2007
J'ai acheté ce livre parce que j'adore les polars et que le fait qu'il ait obtenu un prix (assez prestigieux!) m'a mis l'eau à la bouche.
L'idée est surprenante, inédite,le style est enlevé et si l'histoire commence fort, elle tourne malheureusement à la foire d'empoigne, invraisemblable et décevante. J'attendais mieux!

4.0 étoiles sur 5 interessant, 28 avril 2003
Ce livre vous tiendra en haleine du début à la fin. L'issue est pour le moins surprenante. Cela dit, on peut s'interroger sur l'enchainement des événements ...

5.0 étoiles sur 5 un policier féminin à la française !, 28 mars 2001
Bien écrit, on est lié à l'intrigue du début à la fin, loin des horreurs américaines, et pourtant avec autant d'impact sur notre imagination. Ce qui prouve bien qu'il n'est pas obligatoire d'être "gore" pour être passionnant. Le personnage central est original et attachant, l'intrigue est décoiffante. Enfin du "sang neuf" dans la littérature policière : merci madame Aubert !

5.0 étoiles sur 5 Un personnage central extraordinaire, 17 décembre 2000
Chantal (Rosny sous Bois (93)) - Voir tous mes commentaires
Depuis longtemps, on n'avait pas créé un personnage aussi vrai, aussi vivant, aussi extraordinaire. Immaginer une Handicapée menant son enquète criminelle la rendre si sympathique sans tomber dans la pitié ni la culpabilité, je trouve cela fantastique ! n'hésitez pas à lire et à découvrir cet auteur

2.0 étoiles sur 5 La mort des bois, 20 août 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : La mort des bois (Poche)
Bououououh ! L'idée de départ est vraiment sympa mais très vite on se retrouve dans une histoire qui n'a ni queue ni tête, dans des situations tirées par les cheveux.Flop. Dommage...

5.0 étoiles sur 5 GENIAL!!!!, 22 décembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : La mort des bois (Poche)
c'est l'histoire d'une jeune fille aveugle, muette et paralysée qui se fait embarqué dans une histoire de meurtre sur des enfants.
je recommande vivement ce livre. Il est très bien on rentre toutde suitedans l'histoire et on se met vraiment à la place de la jeune femme et on a vraiment peur pour elle. Il se lit en moins d'une soirée!!

5.0 étoiles sur 5 Angoisse et suspense, 14 août 2007
Lucas Pierre (Brest) - Voir tous mes commentaires
Un polar à la française digne des plus grands maîtres du genre. A ma connaissance, c'est la première fois que l'enquêtrice dans un roman est une personne tétraplégique, muette et aveugle. Un véritable tour de force pour rendre le roman captivant. Bravo Madame Aubert ! J'ai hate de découvrir d'autres de vos romans.

La Mort des bois - Grand Prix de la Littérature Policière 1997
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 0,97
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat