Connelly égal à lui même,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Wonderland Avenue (Broché)
Dans son nouveau livre Connelly reste fidèle à lui-même : intrigue bien ficelée, histoire originale, et des heros proches de nous. Harry Bosch se dévoile encore un peu plus au fil du livre et la fin est extra ! Je suis resté en haleine tout le long pour enfin ne pas croire à mes yeux ... Mais enfin je ne vais pas vous dévoiler le dénoument :-)
un voyage à L.A avec un guide très pervers!!,
Par RIGOUREAU THIERRY (Nouméa) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Wonderland Avenue (Broché)
Une chronique qui navigue entre la terreur et les dessous d'une ville chic:Los Angelès!A l'opposé "du poète",Michael Connely met sa mémoire d'enfant au service d'une intrigue très originale!...Aussi fort que "Bone"(rappelez vous),ce livre se déguste avec beaucoup de surprises et on se laisse aller!....La ville(L.A) est vraie,les personnages attachants et l'histoire très crédible.... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pas mal mais peut mieux faire...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Wonderland Avenue (Poche)
J'ai déjà lu d'autres livres du même auteur avec beaucoup de plaisir mais dans celui-ci je suis un peu restée sur ma faim. L'histoire m'a intéressé mais le final n'est pas aussi super et inattendu comme dans d'autres polars... Je vous rassure quand même, on se laisse prendre par l'intrigue et l'on va jusqu'au bout pour savoir la fin.
Sur ma faim…,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Wonderland Avenue (Broché)
Désolé, mais parmi ce concert de louanges, je reste vraimant sur ma faim. L'intrigue de départ est bonne, mais l'intérêt du livre à tendance à se diluer assez rapidement. Agréable à lire à lire toutefois.
Un Connelly en petite forme...,
Par Zacharie (Saint-Nazaire, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Wonderland Avenue (Poche)
C'est toujours avec beaucoup de plaisir que l'on retrouve Harry Bosch mais là je dois avouer que je suis resté un peu sur ma faim. Certes, l'intrigue est bien ficelée et dramatique à souhait, mais elle n'est pas au service de l'ambiance crépusculaire et presque fantastique, qui est la marque des meilleurs Connelly.
Excellent, comme toujours.,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Wonderland Avenue (Broché)
Quel bonheur de retrouver Harry Bosch... Toujours la même écriture douce-amère, la même maîtrise parfaite de la narration, le même blues nostalgique qui émane du texte et le même plaisir de l'intrigue policière. Du grand art !
Pas confiance,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Wonderland Avenue (Poche)
Je ne peux pas évaluer l'article car je l'ai bien payé mais jamais reçu. Dommage car il me semble que je me suis fait roulé !!!!!
décevant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Wonderland Avenue (Poche)
le seul intérêt que j'ai trouvé à ce livre c'est que l'écriture de Connelly est agréable et facile du coup je l'ai terminé rapidement. A part ça l'intrigue est pauvre, la fin décevante; ou alors il ne faut pas avoir lu beaucoup de policier pour trouver cette histoire originale. donc je ne conseille pas ce livre surtout si c'est pour découvrir cet auteur, il en a fait des bien mieux (La défense Lincoln par ex)
connelly et bosh au mieux de leur forme,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Wonderland Avenue (Broché)
Comment écrire un super polar à partir d'un tas d'os datant de plus de 20 ans?Connelly vous donne la réponse. Vous suivez l'enquète pas à pas, au rythme d'un inspecteur désabusé,sachant regarder en arrière pour réfléchir aux conséquences de ses différents choix et pour évaluer les impacts que ces choix ont eu sur le déroulement de son enquète, sur les personnages impliqués Merci Connelly, et dommage de devoir attendre si longtemps le prochain livre!!
Des ossements d'enfant au-dessus de Wonderland Avenue,
Par J-michel Tartayre (Toulouse, France) - Voir tous mes commentaires (TOP 500 COMMENTATEURS) (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Wonderland Avenue (Poche)
Harry Bosch vient d'être dépêché sur les lieux d'un suicide quand il reçoit un nouvel appel de Mankiewicz, le sergent de garde au commissariat de secteur de Hollywood. Ce dernier lui annonce qu' « un type de Laurel Canyon » a appelé pour dire que son chien lui a ramené un humérus d'enfant après s'être promené sur les hauteurs de Wonderland Avenue. Il s'agit du docteur Paul Guyot, médecin généraliste à la retraite. Aussitôt, Bosch se rend chez lui et, après vérification, constate que l'os en question est bien un os humain. Très intrigué par cette découverte pour le moins macabre, Bosch demande à Guyot de lui montrer l'endroit où sa chienne Calamity aurait pu dénicher l'os. Dès lors, le médecin suivi de sa chienne, accompagne Bosch sur les lieux : un terrain vague couvert de végétation montant vite en pente raide vers le sommet d'une colline. Muni d'une lampe torche, l'inspecteur décide de gravir celle-ci avec l'aide de Calamity que le docteur Guyot détache et encourage à regagner le lieu de sa trouvaille. Après plusieurs minutes d'ascension, parvenue dans l'obscurité d'un sous-bois, la chienne disparaît. Bosch s'engage à la suivre et parvient au niveau d'un terrain plat au milieu d'un bosquet d'acacias quand soudain il tombe sur une zone où la terre vient d'être remuée, une zone parsemée de petits ossements qui forment une main d'enfant...
Wonderland Avenue de Michael Connelly (Broché - 8 avril 2002)