Pour les amoureux de la nature,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Oiseaux (Broché)
Un très bon livre à avoir sur soi lorsqu'on se promène dans la nature et qu'on aime les oiseaux : complet et d'un format pratique.
Qualite habituelle Larousse et tres pratique,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Oiseaux (Broché)
En complement du Larousse Arbres et Champignons dans le meme format, j'ai donc aussi celui des oiseaux. Je le trouve pratiquement parfait.Le format: petit et leger, ideal pour sac a dos, sac a main, voiture ou meme simplement pour le laisser a porter de main dans la maison. Le contenu: beaucoup de visuel. Un rapide regard sur une page et l'essentiel est deja la. Les photos ont une bonne taille, les dessins sont de bonne qualite et les couleurs sont bien respectees. Au final, pour moi, ce sera 5 etoiles pour l'information complete et claire ainsi que le cote pratique. Un seul bemol peut etre serait le classement. Quand on ne connait pas le nom d'un oiseau, la recherche ne peut etre que visuelle, mais comme on ne sait pas par ou commencer, il faut tout feuilleter. Dans ce cas la, un classement qui serait base sur les couleurs, ou la taille, permettrait peut etre une recherche plus facile. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Dommage pour la taille du livre,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Oiseaux (Broché)
Livre très complet et pratique à utiliser pour reconnaitre les oiseaux de nos régions.Dommage pour le format un peu trop petit à mon goût. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Oiseaux de Larousse (Broché - 10 mars 2005)
Pas de stock; commandez maintenant et nous vous livrerons cet article lorsqu'il sera disponible | ||