Ravie,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vos oiseaux de cage et de volière (Broché)
C'était pour un cadeau d'anniversaire. Je l'ai commandé un peu à la dernière minute, je l'ai reçu dans de très bons délais, très bien emballé.Le contenu du livre est ce que je recherchais: il nous offre un large éventail de races d'oiseaux. Chaque espèce a droit à son portrait, ses possibles variations de plumages, sa description de caractère, de mode de vie, etc. Il y a même un petit topo sur les maladies principales et la construction et aménagement de la volière. Ce livre peut tout à fait correspondre à quelqu'un qui souhaite posséder des oiseaux et réfléchir à quelles associations et cohabitations réaliser. De taille moyenne, il est très facilement manipulable et se feuillette partout. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
La passion des becs crochus,
Je remercie AMAZON des livres vendus sur le NET ,car passionné et éleveur amateur sous le N° 266 du CDE (Club d'Oiseaux Exotiques),je trouve sur ce site des brochures spécifiques sur les becs crochus .Par ailleurs il serait souhaitable d'élargir les éditions sur les espèces suivantes : les perruches à collier d'asie,les melanures,les eclectus,les perruches souris,les caïques etc... Je serais très volontier acheteur pour compléter ma collection de revues dédiée aux oiseaux à becs crochus. Je suis fidèle à AMAZON , mais je cherche également sur d'autres sites qui boudent mes recherches. Avis aux amateurs d'éditions ; A l'avance merci. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Vos oiseaux de cage et de volière de David Alderton (Broché - 14 mars 2008)
Habituellement expédié sous 1 à 3 semaines | ||